Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvester im Castival
Wir sind zum ersten Mal im Hotel Castival und können es nur weiter empfehlen. Zimmer sind gemütlich und sauer , Essen ist sehr Abwechslungsreich und lecker und der Service war sehr freundlich und Nett. Das Gäste Betreuung Team war sehr Hilfsbereit und immer da für wenn es was gab.
AlexDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Urlaub bei Freunden
Sengül war sehr freundlich und zuvorkommend wie auch die anderen Mitarbeiter im Hotel, alle sehr freundlich
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ohne solche Einzelausreißer sehr empfehlenswert
Sauber , angenehmer Service . Strandbar nur 1mal geöffnet . Ansonsten nur ein Ausreißer : der Kofferträger hat beim Beziehen des Zimmers eine Rolle Trinkgeld (10 Euro ) getauscht . Beim Öffnen stellte ich fest das es Türkische Lira waren . Habe es bei der Rezeption gemeldet und Rücktausch verlangt. Wurde über drei Tage immer wieder verzögert und dann wurde behauptet das würde nicht stimmen . Ich hatte noch nicht Lira eingetauscht noch dazu da ich erst angereist war .
08.06. - 06.08.262 ERW
NICOLEDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Castival,gerne wieder!
Sehr freundlich und hilfsbereit und bei Problemen gab es sofort Hilfe. Gästebetreuung war immer da,durfte sogar nach Deutschland telefonieren als wir ein medizinisches Problem mit meinem Kind hatte.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Super sauberes und schönes Hotel in Top Lage. Zimmer sehr sauber täglich frische Handtücher. Wünsche werden immer erfüllt.
Simone(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles super schön. Sehr wohl gefühlt.
Sehr wohl gefühlt. Tolles Essen. Komme bestimmt wieder. Zimmer sehr schön Betten bequem. Alles sauber und alle sehr freundlich. Top.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mutter Tochter Entspannung Urlaub
Service ist gut , das Essen ist sehr gut und Zimmer sind super . Würde das Hotel weiter empfehlen und Simone war stehst für gute Beratung und Tipps da.
Gina Nadine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel mit schöner Anlage!
Sehr nettes Personal und tolle Hotelanlagen, das Essen hatte eine tolle Auswahl und das Abendprogramm war auch sehr vielfältig
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Ich finde das Hotel super und komme auf jeden Fall wieder. Zimmerservice ist super. Essen gibt es jede Menge zur Auswahl, somit ist für jeden was dabei. Wellness im Preis dabei, das ist einfach perfekt. Wetter hatten wir leider kein Glück gehabt, aber da kann das Hotel nichts dafür. Das Gästebetreuungsteam bemüht sich auch sehr alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein toller Urlaub, nur viel zu schnell vor
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. Wir haben ein Familienzimmer gehabt mit einem unvergesslichen Blick auf das Meer.