Sehr gutes Hotel für einen schönen einwöchigen Kurzurlaub, um der Februarkälte in Deutschland zu entfliehen und ein wenig Sonne zu tanken.
Die nicht direkte Strandlage hat uns durch den kurzen Fußweg bzw. das angebotene Shuttle nicht gestört.
Das Essen zu sämtlichen Mahlzeiten sowie die angebotenen Getränke waren besonders positiv hervorzuheben, ebenso das sehr freundliche Personal.
Das Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Lage aus, sodass den Gästen die Möglichkeit zur Entspannung geboten wird. Aufgrund dessen eignet es sich insbesondere für Personen im höheren Alter oder für Familien mit Kindern. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist hierbei insbesondere Frau Sengül, die sich durch besondere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit auszeichnet.
Bin drei Wochen im Hotel Castival und kann es wärmstens weiterempfehlen. Werde auch selber wieder kommen. Zimmer , Essen und auch der Service ich war total zufrieden mit allem.
Das Gäste Betreuungs Team ist so freundlich und Hilfsbereit.
Das hotel besuchen wir das erste mal und sind sehr beeindruckt von der gesamte Personal sind alle sehr nett und hilfsbereit das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Der Manager Muhammet und sein Team ist für die Gäste da wenn sie mal hilfe brauchen oder Informationen
Schönes Hotel,das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Besonderes Dankeschön an Services am Pool Bar Mustafa,Celal,Cuma Ali,Haci.Vielen lieben Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt.
Wir haben wunderschöne Tage hier verbracht und möchten uns dafür bedanken.
Weiterzuempfehlen 👍🏼
Absolute Empfehlung für jeden der einen ausgewogenen und schönen Urlaub haben möchte. Das Essen ist abgesehen von einpaar Klassikern immer abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt und gepflegt. Der Pool und strandbereich ist sauber und man kann immer was zu essen und trinken bekommen.
Abends mit einem schönen Cocktail entspannen und einen erholsamen tag ausklingen lassen.
Vielen Dank an die tolle Zusammenarbeit und Hilfe vom Personal und besonders den Mitarbeitern der Gästebetreuung…