Sind zum ersten Mal im Hotel Castival und können es weiter empfehlen. Ohne Baustelle .
Zimmer sind sauber und gemütlich, essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Service sehr freundlich .
Super Lob auch an das Gäste Betreuungs Team. Immer hilfsbereit und da für fragen
Wenn man einen billigen Preis für die Unterkunft findet, ist es mehr als empfehlenswert. Tolles und nettes Personal, auch die animatoren jedoch hat das Hotel am Tag und am Abend kaum bis eine sehr schlechte Animation gebracht. Ist ein schönes Hotel zum entspannen und die Lage ist mehr als nur top.
Waren über Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel. Es war von morgens bis Mitternacht Unterhaltung. Das ganze Personal ist nett und aufmerksam.
Der Gästemanager Mohamed und sein Team versuchen die Wünsche der Gäste umzusetzen wir empfehlen das Hotel weiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielen Dank an das Hotelteam für den Urlaub!
Der Urlaub verlief gut, wir haben alles sehr genossen. Das Essen ist köstlich, die Reinigung ist ausgezeichnet, die Anlage ist sehr gemütlich, das Personal ist aufmerksam und aufmerksam, vielen Dank an Muhammet und Angelica von der Gästebetreuung für ihre Hilfe bei allen Fragen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hatte kurzfristig dieses Hotel gebucht,da mein Stammhotel in der Region Side ausgebucht war!War sehr zufrieden mit diesen Hotel und hatte in den 10.Tagen nichts zu bestanden!Vielen Dank für den Urlaub!