Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bevor es in die Kälte geht nochmal Sonne genießen
Das Hotel im großen und ganzen ist Top und kann man weiter empfehlen. Service, Essen auch Zimmer sind mit allem sehr zu Frieden gewesen . Abends müsste man nur lange auf Getränke warten. Und auch die Katzen werden mit der Zeit viel. ................
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes (lautes) Hotel mit kleineren Abstrichen
Grundsätzlich ein sehr schönes, aber lautes Hotel mit einigen kleineren Abstrichen. Eine super Lage zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundliche Personal, leckeres Essen , ich
Hotel liegt inder Ortsmitte Kümkoy , nicht so weit von dem Meer , sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, Antik Stadt Side nur paar Minuten mit dem Bus entfernt. Danke Angelika für gute Gästebetreung.
08.06. - 06.08.262 ERW
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Kumöy in Side. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Schon beim eintreten beeindruckt es durch sein schönes Design.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Service, der Hotelmanager Muhammet sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Ă-la carte ist sehr zu empfehlen
Harun
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert!!
Sehr schönes hotel und nettes Personal. Essen war sehr lecker. Gästebetreuung Frau Ş. war sehr hilfsbereit,nett und freundlich.
Mirjam Gisela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel zum entspannen und shoppen.
Das Hotel ist sehr einladent gestaltet. Es macht schon von außen einen sehr schönen Eindruck mit der tollen Gestaltung
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert
Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Für mich hat es mit recht 5 Sterne verdient. Sehr gepflegte Anlage mit tollen Angestellten. Das Ambiente stimmt einfach
Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es hat gepasst und wir kommen garantiert wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Das soviel geputzt und gekehrt wurde hab ich bis jetzt in noch keinen Hotel erlebt.Essen sehr gut . Mitarbeiter alle super, wir wurden von hinten bis vorn verwöhnt. Man saß zum Essen noch garnicht richtig da wurde schon die Getränkebestellung aufgenommen. Anlage sehr sauber ,ebenfalls die Pools. Was nicht so gut ist ,der Strandabschnitt ist zu klein. Animation gut und nicht aufdringlich. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Auf alle Fälle komme ich wieder.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel :) würden definitiv ein zweites Mal kommen . Alles sehr sauber alle super aufmerksam wir haben eine echt schöne Zeit hier .