Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Gefühl in einer großen Familie zu sein e zu
Das Hotel war sehr ansprechend als wir ankamen. Sehr freundlicher Empfang und auch sehr sauber und schön. Und der Grund, wir hatten uns mit Freunden getroffen, perfekt dieses Hotel dafür.
Maurice anders (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super Hotel !
Das Hotel ist für uns ein sehr erholsamer Urlaub ! Die Animationen sind sehr gut jeden Tag hat man tolle Unterhaltungen, das Essen ist jeden Tag super lecker morgens mittags und abends. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht sich wirklich sehr ! Wir kommen definitiv wieder. Wir bedanken uns bei der Frau Muattar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gut gelegenes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zu Einkaufsgelegenheiten und ist mit den Transfers von Antalya gut erreichbar. Wer ruhiger schlafen will, sollte ein Zimmer etwas weiter weg (im Flügel und weiter oben) von der Bar nehmen, wo auch die nächtlichen Tanz etc. Veranstaltungen stattfinden. Vom Hotel sind es gute 5 Minuten zu Fuß zum Strand, es fährt auch mehrmals täglich ein Shuttle die Strecke. Das Essen war reichlich, gut und für jeden was dabei.
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
ELENA
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strand
Strand 800 Meter vom Hotel entfernt, zu wenig Liegen und zu eng. Personal ist freundlich im Hotel, Essen war lecker. Animation 👎.
Ramona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut gereinigte Zimmer, freundlicher Service und leckeres Essen
Die Zimmer wahren groß und wurden jeden tag sehr gut gereinigt sehr freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist topp!!!
Sehr guter Service, Personal nett freundlich und hilfsbereit,Essen hat uns immer geschmeckt. Zimmer war auch ok. Gästebetreung ( Sengül ), war nett und freundlich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
... da werden wir wohl nochmal kommen müssen
ein sehr freundliches und komfortables Hotel, es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt, alles super Sauber, unglaublich freundliches Personal und eine nicht so übertriebene Anlag
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Badeurlaub okay, Gästestruktur fragwürdig.
Hotel liegt in zweiter Reihe, aber zum Shoppen super und zum Strand sind es vielleicht sieben Minuten. Shuttlebus fährt alle fünf Minuten...Für eine Woche Badeurlaub zu empfehlen.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung zum Jahresende
Sind für 3 Wochen im Castival und können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Service ist freundlich , das Essen vielfältig und abwechslungsreich und auch die Zimmern sind gemütlich und sauber. Von der Gäste Betreuung wir man gut beraten und auch unterstützt , Sie ist immer da und sehr freundlich.
Stephanie Mietz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut. Angefangen vom Empfang in der Lobby bis hin zu den Zimmern und das Essen alles top. Dieses Hotel ist echt weiter zu empfehlen und hat die 5 Sterne verdient. sengül Gästebetreuung