Das Hotel ist Grundsolide. Wer einen großen Aktivurlaub mit viel Animation möchte ist hier jedoch falsch. Wer es entspannter möchte ist hier gut aufgehoben. Was das Thema Service angeht muss man damit rechnen, dass man den Großteil seine Getränke selbst besorgen muss. Beim Abendessen wird man bedient , zwischendurch ist man besser dran, wenn man es sich selbst holt.
Das Essensangebot war sehr reichlich und auch lecker.
Man sollte definitiv gewissen Englisch Grundkenntnisse mitbringen, da der Großteil des…
Sehr enttäuschend. Von einem 5-Sterne All inclusive Hotel kann man hier nicht reden. Es beginnt bereits bei der fehlenden Hygiene. Schon am ersten Tag, als wir unser Zimmer bekommen haben, waren auf unseren Kissen mehrere Haare von fremden Personen sowie Flecken auf der Bettwäsche. Und wenn wir gerade bei der Bettwäsche sind … ich kann es absolut nicht nachvollziehen wie man eine so raue und kratzige Decke auswählen konnte! Ich will mir gar nicht vorstellen wie unangenehm das sein muss wenn man sich mit Sonnenbrand…
Ich kann das hotel gerne weiterempfehlen. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Die Mitarbeiter geben sich grosse Mühe. Ich komme gerne wieder.einen besonderen Gruß noch an Recep, er managt das a la carte Restaurant und verwöhnt seine Gäste .
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich. Wir wurden ganz nett begrüßt, bekamen direkt schönes Zimmer, überall nur nette Personal. Strand Sand, flach abgehend. Essen gut, kann man immer was finden. Hotel liegt mit einer Seite auf Fußgängerzone. Nicht laut.
Gästebetreuung ist sehr gut. Nette Betreuung.
Topp WLAN überall. Kompetente Rezeption, Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen, Essen gut und vielseitig. Klasse Spa. Bedienung durch Kellner verbesserungs würdig. Abendveranstaltungen öde. Anlage gut.
War alles schön nicht so groß alle nett Und freund
Sind gestern wieder zurück war eine schöne erholsame Woche wurden nett aufgenommen nachts um 2 uhr
Fast alle können deutsch die Dame mukadar war sehr lieb freundlich bei ihr kann man die Probleme schildern
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential!
Zimmer waren sehr einfach gehalten und abgenützt, Essen war wenig Auswahl. Im Grossen und Ganzen dennoch ein gutes Hotel!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelungener Spaß und Erholungsurlaub
Ich komme seit 2022 1-2mal jährlich ins Castival und habe mich jedes Mal wohl gefühlt. Dieses Mal ist es ein Mädel-Trip und meinen Freundinnen geht es genauso. Mittlerweile habe ich sogar meine Familie angesteckt. Der Service ist gut und das Essen lässt keine Wünsche offen. Immer reichlich Auswahl und es schmeckt sehr gut. Sollten trotz aller Bemühungen des Personals Probleme auftauchen, einfach melden und es wird einem geholfen. Ein Beispiel… wir wollten dickere Bettdecken, da wir mit den dünneren nicht zurecht…