Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Beliebt bei türkischen und russischen Gästen! Für Shopping und Strand gute Lage, relativ neu, nette Zimmer. Leider laut und überfüllt, max 3 Sterne.
MME(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Eltern nicht zu empfehlen für Rentner schon!?
Äußerlich ganz ok, allerdings auch viele Ecken wo man nicht gerne hingucken möchte. SEHR VIELE RUSSEN die sich auf das übelste benehmen. Das Hotel ist wirklich nicht für kleine Kinder gedacht eine Schaukel eine Rutsche das wars . Personal ist unfreundlich zu kleinen Kinder
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Besser als erwartet!
Das Hotel ist recht neu und sehr einladend. Allerdings vergessen die Leute, dass sie sich im Hotel befinden und nicht zu Hause, liegen ausgestreckt auf den Sofas und die Kinder toben durch das ganze Hotel! Die vielen Katzen sind störend, da muss Abhilfe geschaffen werden. Die Gästebetreuerin Fr. E. sollte unbedingt deutsch lernen, wir haben uns für das Ala Carte Restaurant angemeldet, sie verstand uns nicht und der Optiker hat für Sie übersetzt! In den letzten Tagen war eine Dame da, die perfekt deutsch sprach.
08.06. - 06.08.262 ERW
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschöne Hotel und Urlaub
Schönes neues Hotel,gut ausgestatte Zimmer: groß, stehdusche und kostemlosen safe,Zimmerreinigung gut.Personel ist sehr nett und freundlich.Verpflegung und getrænke ist gut.Mit einem sehr guten preis-leistungverhæltıns.In einem reisezeitraum kann ich die zum teil negativen berichte nicht nach vollzeihen.Ich kann das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.Preis -leistung sehr gut.Ich werde ım frühjahr 2018 das Hotel wieder buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Um dem Winter zu entfliehen, sehr schön
Nichts besonderes aber sehr schön. Für Leute die gerne im Hotel bleiben und animiert werden wollen. Gutes Essen und viel Efes und Raki.
Mike Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
beim nächsten mal ein anderes hotel
Das Hotel hat in den Punkten Ausstattung, Service und Qualität keine 5 Sterne verdient. Es bewegt sich eher im berich von 3 sternen
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein traumhaftes Hotel zum Urlaub machen!
Diese Hotel ist entgegen der hier doch immer mal wieder aufgeführten negativen Bewertungen, ein wunderschönes Haus ! Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet, das Ambiente ist durch die wechselnde LED Beleuchtung im ganzen Haus sehr ansprechend und auch die luftige und transparente Bauweise ist atemberaubend
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für kleines Geld Top Angebot
Essen ist hervorragend und vielfältig die Zimmer sind schön und sauber die Bedienung sind freundlichen und hilfsbereit Poll Anlage İst sauber und gepflegt
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub 2018
Super Hotel, tolle Pool Anlage , super einkaufen Möglichkeiten, Service Personal Sahin sehr aufmerksam sehr gut. Weiter Empfehlung 100% 6 Sterne
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
es ist ein super Hotel,alle sehr freundlich,essen super,sehr sauber,und Einkaufs Möglichkeiten direkt um die ecke,super Sand Strand,alles bestens,kommen im Februar wieder,