Ein schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war die Strandbar am Anfang nicht geöffnet obwohl es Temperaturen von 22 Grad und höher gab. Da sollte es mehr Flexibilität geben. Andere Hotels schaffen es auch.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Hotel hat ein wunderschönen Flair. Jeder hier ist sehr hilfsbereit und setzt wenn möglich die Wünsche jedes einzelnen Gastes um. Das Essen ist sehr sehr vielseitig und immer ganz frisch zubereitet
Animation für Klnder ist auch ständig vorhanden und das Programm wechselt ständig. Fazit.....!!!! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Castival ist für uns eine Wohlfühl-Oase,man wird rundum von netten sehr freundlichen und hilfsbereiten
Personal verwöhnt.Die Zimmer haben eine gute Größe,man fühlt sich nicht eingeengt,modern eingerichtet und mit Balkon,das Bad ist zweckmässig und gut ausgestattet mit großer ebenerdiger Dusche mit Glasabtrennung,alles sehr
sauber,hier leistet das sehr nette und überaus freundliche Hauspersonal hervorragende Arbeit.Am Poolbereich,es gibt drei Pools,ein Pool mit Rutschen,findet man immer eine freie…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Castival Kumköy
Hotel in bester Lage, mit überaus freundlichem Personal. Super Poolanlage, auch Wellness und Sport sind möglich. Indoor Pool und Rutschen sorgen für den nötigen Fun. Zum nahen Strand fährt ein Shuttle. Essen und Trinken sind echt lecker und fast rund um die Uhr zu haben. Renovierungen und Reparaturen laufen im Hintergrund und völlig unbemerkt von den Gästen.
Zweimaliger Besuch im Hotel mit positiven Erfahrungen und toller Betreuung
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel,diesmal als Familie mit unseren Jungs(15&20).Beim ankommen wurden wir sehr herzlich von der Gästebetreuung Simone begrüßt die wir November schon Kennenlernen durften.Uns wurde auf Nachfrage da es nicht zu buchen ging über Veranstalter ein schönes Familienzimmer mit zwei Bäder gegeben ohne Aufpreis.Wie immer waren allen Kellner freundlich und hilfsbereit und auch bei Fragen wurde uns immer geholfen.Das Hotel ist von der Lage sehr gut,alles in Nähe gut erreichbar ob Shopping,…
Guter Service
Nette Mitarbeiter
Stilvoll und mondern eingerichtet
Animatior sero ist sehr freundlich und lustig
Simone ist sehr freundlich, unterhält sich mit den Kunden und erzählt viel über das Leben sowie das Hotel hier , sehr schöne Information wenn man etwas über die Türkei oder das Castival Hotel erfahren will