Bin zum 4 mal im castival im Castival und kann es nur weiterempfehlen. Würde von der Gäste Betreuung Simone auch super freundlich und hilfsbereit unterstützt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann es weiterempfehlen und neu gebucht.
Ich kann mich über das Hotel nicht beschweren. Ja es ist älter aber trotzdem den Scharm und nicht vergessen es ist ganzjährig offen. Manager sehr freundlich.
castival hotel ist immer noch sehr gepflegt mit gutem Personal und gutem Servise.
Allerdings ist ein wenig Stammpersonal umgesetzt worden bzw. hat das hotel verlassen
Schönes Hotel mit viel Potential.
Das Hotel sieht sehr ansprechend aus und bietet viele tolle Möglichkeiten.
Das Personal ist sehr freundlich . Unsere Gästebetreuung Simone ist sehr engagiert und zuvorkommend. Unser Aufenthalt ist sehr angenehm. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub!
Der Service könnte an manchen Stellen ausgebaut werden - aber das sind nur Kleinigkeiten.
Angenehmes Essen und Service, leider aber zur Zeit bauliche Beeinträchtigungen.
Sehr zentral gelegen, schnell erreichbar nach Side zu Fuss oder per Dollmusch, aber Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Leider zur Zeit wird das Nachbarhotel abgerissen, dadurch viel Staub und Dreck.
Ein sehr freundliches Hotel man fühlt sich beim ankommen sehr wohl u ist willkommen,im Restaurant auch eine Freundlichkeit wir waren sehr überrascht
Nur der Austausch zwischen Rezeption u Restaurant klappte nicht wollten morgens einen GeburtstagsTisch den wir auch bezahlten was aber nicht weitergeleitet wurde.Es wurde sich zwar Entschuldigt aber vorbei ist vorbei.
Die Hotelanlage innen wie aussen ist sehr gepflegt u man wird sehr gut u freundlich umsorgt.