ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wie nach Hause kommen. Alles so Herzlich
Bin zum 4 mal im castival im Castival und kann es nur weiterempfehlen. Würde von der Gäste Betreuung Simone auch super freundlich und hilfsbereit unterstützt.
Karola (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann es weiterempfehlen und neu gebucht.
Ich kann mich über das Hotel nicht beschweren. Ja es ist älter aber trotzdem den Scharm und nicht vergessen es ist ganzjährig offen. Manager sehr freundlich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Jahresurlaub am strabd
castival hotel ist immer noch sehr gepflegt mit gutem Personal und gutem Servise. Allerdings ist ein wenig Stammpersonal umgesetzt worden bzw. hat das hotel verlassen
08.06. - 06.08.262 ERW
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis leistungsverhältnis
Gutes Essen und anständige Zimmer angemessenes Preis leistung Verhältnis schönes Hotel . Immer wieder gerne, können es nur weiterempfehlen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würde ich weiterempfehlen
Super Anlage.Etwas laut bei Abendveranstaltung im Hotel. . Bissverbindung vor der Tür nach Side und Manavgad Haben uns sehr wohl gefühlt
Janna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Strandurlaub !
Schönes Hotel mit viel Potential. Das Hotel sieht sehr ansprechend aus und bietet viele tolle Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich . Unsere Gästebetreuung Simone ist sehr engagiert und zuvorkommend. Unser Aufenthalt ist sehr angenehm. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub! Der Service könnte an manchen Stellen ausgebaut werden - aber das sind nur Kleinigkeiten.
dimitri(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gute lage guter serivce nettes personal gutes esse
Hier ist eine sehr bequeme lage eine shopping mall ist direkt hier das meer ist auch nicht weit entfernt kann man gut zu fuß erreichen.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Essen und Service, leider aber zur Zeit bauliche Beeinträchtigungen.
Sehr zentral gelegen, schnell erreichbar nach Side zu Fuss oder per Dollmusch, aber Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Leider zur Zeit wird das Nachbarhotel abgerissen, dadurch viel Staub und Dreck.
Elke-Ruth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zauberhafter Sonnen Urlaub im März
Ein sehr freundliches Hotel man fühlt sich beim ankommen sehr wohl u ist willkommen,im Restaurant auch eine Freundlichkeit wir waren sehr überrascht Nur der Austausch zwischen Rezeption u Restaurant klappte nicht wollten morgens einen GeburtstagsTisch den wir auch bezahlten was aber nicht weitergeleitet wurde.Es wurde sich zwar Entschuldigt aber vorbei ist vorbei. Die Hotelanlage innen wie aussen ist sehr gepflegt u man wird sehr gut u freundlich umsorgt.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Topp, Essen, Pool, Strand, sehr freundliches Perso
Ein sehr schönes Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit werden groß geschrieben. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Mit allem sehr zufrieden gewesen.