Annett (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach nur top, wir würden sofort wieder hin!
Wir wurden freundlich empfangen und haben sofort unser sauberes Zimmer erhalten. Sehr großes Hotel mit schöner Poolanlage.
Gegenleistung erhalten
Kathrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach super Hotel und super Personal über Gästebetreung Kellner Zimmerfrauen . Alles
Auf alle Fälle wir waren schon das vierte Mal dort und kommen immer wieder gern.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurz Urlaub
Sind sehr positiv überrascht wie schöne die Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind. Kommen gern wieder und können das Castival nur weiterempfehlen. Alles ob Zimmer , Service und auch Essen grosse Auswahl.
08.06. - 06.08.262 ERW
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Castival
Sind immer wieder gern im Hotel Castival und sehr zufrieden. Können es weiterempfehlen und kommen immer gern wieder. Besonders der vergrößerte Strand der Fussläufig erreichbare ist aber man kann auch den Strand Schattel benutzen . Würden auch sehr liebevoll von der Gäste Betreuung ( Team) begrüßt
Anja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal am Strand, aber Rezeption eher unfreundlich.
Zimmer ist an sich gut ausgestattet, leider wurden die Zimmer nicht gut gereinigt. Es war oft staubig im Zimmer obwohl täglich die reinigungsdame kam.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist super ich war zufrieden Service Mitarbeiter alles super ich komme gerne wieder . Gäste-Information Name Simone und murat sind sehr lieb hilfsbereit und zuverlässig
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachten im Castival Hotel
Das Castival Hotel liegt direkt in Kumköy an der Einkaufsstraße alles ist Fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und man kann sich sehr wohlfühlen. Die Zimmer sind schön groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und heiß. Ich komme im Februar wieder zurück ins Castival Hotel das sagt eigentlich schon alles
Sharon (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Mega
Wir waren 16 Tage im Castival Hotel und rundum zufrieden! Die Anlage ist modern und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal – immer hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Poolbereich ist groß und sauber, mit ausreichend Liegen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und ebenfalls sehr schön. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Insgesamt ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend, außerdem ist die Lage vom Hotel ideal um shoppen zu gehen. Zimmer war zudem immer sauber
Natalia
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das war Super!
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.Das war gute urlaubszeit.Wir kommen gerne nochmal wieder.Danke.