Ich bin zum ersten Mal im Castival und es gefällt mir sehr gut. Zum Strand sind es 10 Minuten, es fährt aber ständig ein Shuttle.
Zimmer sind super, sauber und das Personal sowie Frau Sengül sind sehr nett und freundlich.
Gleich nebenan ist die Mall of Side und diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Gutes Essen und ein geräumiges Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Dass Hotel ist renoviert worden also relativ Modern, dass essen schmeckt gut, und dass Personal ist nett und die meisten sprechen Deutsch oder Englisch.
Zum ersten Mal mit vielen Freunden als Gruppe im Castival und zufrieden. Können das Hotel nur weiterempfehlen, Zimmer war top, Essen sehr vielfältig. Die Kellner sehr fling und immer aufmerksam. Auch die Gäste Betreuung ist so aufmerksam und geht auf die Gäste zu. Immer freundlich und hilfsbereit
Mit meiner Freundin ins castival gereist und nicht das erste mal in diesem Hotel. Sind zufrieden und genießen die schöne Atmosphäre. Der Strand der fußläufig erreichbar ist ist vergrößert und man hat genug Platz für alle. Essen ist genügend Auswahl und man kann den ganzen Tag verschiede Gelegenheit nutzen zum Essen.
Danke auch an die Gäste Betreuung die für jeden Gast Anspruchbar ist.
Ein traumhaftes All-Inclusive-Erlebnis! Das Hotel übertraf alle Erwartungen: geräumige, saubere Zimmer mit modernem Design, eine fantastische Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken sowie ein freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Poollandschaft war traumhaft und die Animation bot Unterhaltung für alle Altersgruppen. Perfekte Lage nah am Strand – ideal für pure Entspannung. Absolut empfehlenswert, wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal, super leckerem Essen mit Wohlfühlfaktor. Rezeption und Guestrelation sind immer für einen da und haben immer ein offenes Ohr.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 6 mal und nicht das letzte Mal
Wenn man sucht finder man, wir sind vor Ort und könnte das negative nicht wirklich nachvollziehen. Das nicht immer alles perfekt aber man sollte auch Preisleistung und dem was geboten wird vergleichen.