Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder zwei Traumwochen
Wir waren zwei Wochen in diesem wundervollen Hotel. Und wieder hatten wir eine traumhafte Zeit. Unser Zimmer war größen- und ausstattungsmäßig sehr schön. Allerdings sollten die Armaturen des Handwaschbeckens überholt werden.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einzigartiges Luxushotel der Spitzenklasse
Nach dem wir 2 Wochen Station in Koh Samui gemacht hatten, sind wir weiter gereist nach Hua Hin und waren Gäste im Centara Grand Beach für eine Woche. Bis auf die Anreise vom Flughafen in Bangkok mit dem Taxi, welche durch den Verkehr doch etwas länger gedauert hat als erwartet, waren wir rundum zu frieden. Dieses Hotel hat seine Sterne zu 100 % verdient.
Gabi und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
perfekte urlaubsdestination zum relaxen
wirklich ein 5 Sterne Hotel. super nettes und kompetentes Personal. Immer vorausschauend der Wünsche des Gastes. tolles Essen und tolle Auswahl. liebevoll und geschmacklich zubereitet. top Adresse
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
War schon besser!
Altes ehemaliges Railway Hotel im Besitz der Eisenbahngesellschaft. Das Hotel wird seit einigen Jahren von der thailändischen Centara Gruppe allein betrieben. Früher war die Sofitel Gruppe Mitbetreiber und es nannte sich Sofitel Central ....... Resort. Nach dem Ausscheiden von Sofitel hat sich das Hotel nicht zum Vorteil entwickelt. Man hat den Eindruck es wird irgendwie überall gespart und nichts wird wirklich angepackt. Anzupacken gäbe es hier viel. Die Zimmer sind nicht nur "oldfashioned" sondern abgewohnt und…
Ori(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super zum entspannen
Sehr schönes Hotel, der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der Weitläufigkeit, hat man überall seine Privatsphäre. Der Hotelstrand ist super sauber!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel im Colonialstil
Traumhotel im Colonialstil im Zentrum von Hua Hin direkt am Strand. Eine Oase der Ruhe mit einem sehr schönen Garten.
Laszlo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel im britischen Kolonialstil
Sehr schönes ruhiges Hotel im britischen Kolonialstil. Geräumige Hotelanlage direkt am Strand und doch zentral gelegen, so dass man alles binnen kürzester Zeit zu Fuß erreichen kann !
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und hatten die Premium Suite 268 Club. Wir waren mit den Leistungen im Hotel sehr zufrieden, das Personal war immer sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Nur ein negativer Punkt ist uns aufgefallen. Das große Doppelbett war sehr hart, man hatte schon etwas das Gefühl auf einem Brett zu schlafen hier sollte noch eine Verbesserung erfolgen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war einmal 5 Sterne!
Der große Vorzug dieses Hotels sind die gute, zentrale Lage, die Weitläufigkeit der Anlage und das zuvorkommende Personal. Schlecht ist der Zustand der Zimmer, insbesondere der Bäder, Stockflecken etc.. Alles irgendwie nicht nur alt sondern abgewohnt und provisorisch "renoviert". Der Verfall springt einen förmlich an, wenn man mal genauer schaut. Die Sauberkeit im Railway Restaurant, wo das Frühstück eingenommen wird, ist, im Außenbereich, katastrophal. Die Geländer und Tische sind mit alten, verkrusteten…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wieder einen tollen Aufenthalt in Hua Hin
Wie bereits ausführlich beschrieben ein mehr als 100 Jahre altes Hotel im Kolonialstil. Große und weitläufige Anlage mit viel Grün und zentraler Lage mit himmlischer Ruhe. Wir waren bereits im vergangenen Jahr hier und werden bestimmt wieder kommen. Im vergleich zum Vorjahr wurden neue Liegen angeschafft. Weiterhin wurde das W-Lan deutlich verbessert.