Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 Jahre und 2 Jahre) für eine Woche im Centara Koh Chang Tropicana Resort. Das Hotel erscheint gerade für Familien mit Kindern perfekt. Eine perfekte Mischung aus Spaß und Ruhe wird hier geboten. Das Personal war außerordentlich hilfsbereit und aufmerksam. Unser Zimmer (eine Cabana-Suite) war großzügig bemessen und bot ausreichend Platz für die Familie. Sowohl die Kinder - als auch die Eltern - waren begeistert von diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder!
An sich ein wunderschönes Hotel auf einer wunderschönen Insel im wunderschönen Thailand :-).
Wir waren im November für insgesamt 10 Tage im Centara Tropicana und waren sehr zufrieden. Der Service war sowohl an der Rezeption als auch an den Bars, etc. hervorragend und man hat sich von Anfang an willkommen gefühlt. Die Hotelanlage hat uns super gut gefallen - man fühlt sich wie im Dschungel. Alles in allem war es ein toller und entspannter Urlaub. Immer wieder gerne.
Chienesen mit Familien im überfluss. Ruhe Fehlanzeige. Handtuchreservieren wie in der Türkei nie wieder. Für Ruhesuchende das letzte Hotel auf Koh Chang.
Das Hotel ist eines der Besten am Platze. Strand super. Frühstück super. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen uns sollte renoviert werden. Für Thai-Verhältnisse aber immer noch recht gut. Mückenschutz ist wichtig. Auch Raumspray mitnehmen - oder kaufen :-)
Wer´s billiger mag, mietet sich ein Bungalow am Strand.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand an dem allerdings sehr viel Müll angeschwemmt wurde.Unser Zimmer
3105 war recht gross alles dunkel gehalten und roch bei Ankunft etwas muffig. Die Fußwege in de rGartenanlage waren sehr verdreckt und bei Nässe gefährlich rutschig. immer wieder Strandhunde in der Anlage vor allem im Frühstücksbereich aber auch am Pool ein mal sogar im Pool .Die Anlage wirkt schon sehr heruntergekommen und Investitionen wären dringend nötig. Wir reisen seit 25 Jahren nach Asien,so enttäuscht von…
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit riesigem Garten (auch ein interessanter Kräutergarten ist vorhanden). Immer ausreichend Liegen und Stühle vorhanden. Die Sanitäranlagen im Poolbereich am Strand waren immer sauber und wurden mehrmals täglich gereinigt!
Wir waren zum dritten Mal im Centara und kommen gerne wieder!
Es handelt sich um eine äußerst gepflegte Anlage. Bester Ansprechpartner Manager P. Luechinger (Schweizer) ist stets auf Neuerungen im Resort bedacht. Hinweise auf evtl. Probleme werden von ihm umgehend in Angriff genommen und erledigt.
Ruhiges Resort inmitten eines schönen Parks direkt am Strand gelegen gut geeignet für Badeurlaub. Gemischtes Publikum aus verschiedenen Ländern und aller Altersgruppen ca 60 % deutschsprachig, sonst Skandinavier und Russen zunehmend auch Gäste aus China, letztere sind aber oft nur auf Durchreise wg. Rundreise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderbarer Urlaub im kleinen Paradies
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und alles ist sehr gepflegt. Herrliches grün, schöne Blumen, verschlungene Wege und Brücken - es ist wie im Paradies. Wir hatten einen Doppelbungalow, welcher sehr geschmackvoll eingerichtet war und unsere Freunde waren im Nachbarbungalow einquartiert, so haben wir uns in den knapp 10 Tagen auch rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel war sehr gut, eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Jedoch die Buchung über Vtours würde ich keinem empfehlen. Schlechter Service, auf Nachfragen erst mal keine Antwort, Beschwerden werden lapidar abgetan. Würde über diese Agentur keine Reise mehr buchen.