Jeannine(36-40)Deutschland
Dreckig und ungepflegt
Preis-Leistung stimmt keinesfalls, dreckig und ungepflegt Wir sind bereits zum 3. mal da, aber das war das letzte mal. Der Park ist noch nicht so alt, aber es wird nicht viel dafür getan ihn schön zu halten oder zu pflegen. Verdreckt leider immer mehr.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es gibt noch Einiges zu tun!
Wir hatten ein Exclusiv-Haus, welches von der Einrichtung und Ausstattung in Ordnung war. Um die Häuser herum macht die Anlage eher einen ungepflegten Eindruck ( meterhohes Unkraut und Disteln). Vielleicht ist es auch so gewollt?
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir waren zufrieden
Ein schöner Kurzurlaub im September 2020 Das Aquamundo Schwimmbad und auch der Kletterpark sind sehr gepflegt und sehr schön.

S h(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Familienurlaub
Wir haben von Montag bis Freitag hier übernachtet. Das Haus war super und die Reinigung war auch in Ordnung. Die negativen Kommentare bezüglich der Reinigung kann ich nicht nachvollziehen. Die Fenster könnten mal wieder geputzt werden, aber ansonsten war alles sauber. Der Whats App Service ist super. Egal welche Frage oder welches Problem man hat, man bekommt sofort eine Antwort und dementsprechend auch eine Lösing seines Problems angeboten.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Preisleistungsverhältniss war net so meins
Wir kamen an und das Zimmer war leider dreckig ( Kühlschrank Küchenschränke) die wurde direkt behoben Jedoch waren die Bäder bzw. die Toilette erst nach dem zweiten hinsehen nicht zu vertreten Haare und klebriges Zeug sowie Staub von vorherigen Leuten geht gar nicht und in den coronazeiten erst recht nicht Ich fing erst mal an zu putzen weil ich meinen Kindern gegenüber das ganze nicht vertreten konnte Sonst ein tolles Häuschen mit toller Terrasse Leider ist das Parken viel zu weit entfernt meiner Meinung…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienwochenende und danach legoland :-)
Wir waren in den Sommerferien für ein Wochenende in einem Premiumhaus, dort das Haus war super und ganz nah am Haus. Der Putzdienst war noch dabei als wir kamen aber es war alles ordentlich. Was wir vermissten war das Handtuchpaket und der Einkaufstrolley er kam auch nach mehrmaligem Fragen nicht an.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Da bin ich von Centerpark mehr gewohnt
Ankunft: Auf den ersten Blick alles super. Wir hatten ein VIP-Ferienhaus. Beim genauerem Hinsehen stand das Geschirr von den Vorgängern noch in der Spülmaschine, der Kinderstuhl total verklebt, die Fensterscheiben von Kinderhänden verschmiert, die Spiegel von Kinderhänden verschmiert, auf den Lampen, den Regenduschen und den Abfalleimern in den Bädern liegt Staub. Positiv ist allerdings zu erwähnen, dass man uns am gleichen Abend einen Putztrupp geschickt hat (nach 19 Uhr), den wir baten doch bitte erst am nächsten…
Renata(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
unzumutbare hygienische Zustände überall
Totaler Reinfall – absolute Abzocke – nur auf Profit aus Als Frühbucher vor einem Jahr buchten wir unseren 1-wöchigen Weihnachtsfamilienurlaub mit 2 Kleinkindern im Centerpark Allgäu. Ein VIP-Haus für 4 Personen. Am 23.12.2019 reisten wir unbefangen an und erlebten folgendes: 1.Haus war völlig verdreckt, Backofen und Blech noch mit Käseschimmelresten von Vorgängern, Toilette nicht gereinigt, Böden klebrig und überall Krümel, Hundehaare auf dem Sofa, Wattestäbchen im Mülleimer, Geschirrspüler gelaufen aber noch voll…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eher nicht mehr
Nicht sauber wir mussten selber erst mal alles putzen sehr schlecht
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
In der Nebenzeit zu empfehlen o. ein Kurztripp
Wir waren in der Nebensaison für zero Wochen dort und im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen. Wir sind hauptsächlich wegen dem Bad und Legoland in der Nähe dort gewesen.