Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Center Parcs Allgäu immer eine Reise wert
Es war ein toller und erholsamer Familienurlaub bei Center Parcs Allgäu in einem sehr schönen Premium Ferienhaus. Für Kinder gibt es auch bei schlechtem Wetter sehr viel zu unternehmen z.B. im Baluba Land oder Aqua Mundo. Die Shows und Animation waren super. Wir waren schon in vielen schönen Center Parcs, aber dieser Park ist super schön und hat ein wahnsinnig tolles Aqua Mundo
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Enttäuschend
Unfreundliches Personal, bei Ankunft haben alle gebuchten Zusatzleistungen gefehlt. Garderobe ist abgekracht. Essen in den Restaurants mangelhaft. Spülmaschine und Mikrowelle sind während des Aufenthalts kaputt gegangen. Das Haus war sehr dreckig und nicht ordentlich geputzt. Haus wirkt auf den Bildern viel größer.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Luxus und Spaß und ganz viel Freizeit.
Der neueste Center Park, alles riecht noch neu und sieht unbenutzt aus. Natürlich hapert es hier und da noch etwas beim Personal und das Gelände muss sich erst noch richtig bewachsen, aber Alle geben sich sehr viel Mühe. Purer Luxus auf allen Ebenen. Vom eigenen Wellnessbad bis hin zu den Abfallplätzen. Super Themenspielplätze auf dem Parkgelände und der Bauernhof ist für Kinder ein Traum. Super süß die kleinen Kälbchen und Ponys. Im Vergleich zu anderen Center Parcs gibt es sehr viel neue Technik, neue Konzepte,…

Berni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert für Familien.
Wir waren in einem VIP-Haus. Ausstattung TOP, nur war der ganze Boden im Haus verdreckt und auch in einigen Teller im Schrank stand wohl noch das restliche Spülwasser. Ansonsten ist die Anlage super angelegt und es war sehr ruhig, obwohl viele Familien mit Kindern da waren. Wenn man aber die Zusatzangebote (Ausleihen von E-Bikes bzw. sonstigen Fahrgelegenheiten) nutzt merkt man das schnell am Geldbeutel
Mätthu(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder......wenn auch etwas teuer.....
Wir waren überrascht, wie gut das Konzept ist. Man fühlt sich trotz vieler Leute in der Natur. Eigentlich campen in Häusern. Auf jedenfall einen Urlaub wert. Die Sauberkeit ist sicherlich noch ein Thema aber es war jetzt auch nicht so schlimm, wie andere Gäste geschrieben haben, obwohl ich ein Putzteufel bin ;-).
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klasse Urlaub, mega Haus, wir kommen wieder!
Der Empfang war super. Es gibt nun Chiparmbänder, mit denen man die Haustüre öffnen, ins Aqua Mundo kommt oder die Aktivitäten Gutscheine nutzt. Durch die ganzen Negativen Kommentare sind wir mit gemischten Gefühlen hingefahren, wurden dann aber mehr als positiv überrascht.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Kurztripp!
Ein sehr schöner Bungalow, sehr gute Ausstattung. Die Reinigung hätte im Detail etwas besser sein können(Fenster sind sehr lange nicht gereinigt worden).
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Teuer aber schön und ein Wahnsinns Aqua Mundo
Wunderschöner neuer Park mit kleinen Einschränkungen im Service. Geeignet für Familien jeden Alters. Im Winter besonders zu empfehlen, da landschaftlich schön gelegen und nah an den Alpen. Allerdings wird der Park immer teurer und in der Ferienzeit fast unbezahlbar. das wird langsam kritisch.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für einen Kurzurlaub ganz nett
Wir haben im Nov. 19 ein verlängertes Wochenende im Park in einem exclusiv Haus verbracht. Das Haus an sich ist stylisch und schön gemacht. Die Sauberkeit ist eher oberflächlich, man sollte noch selbst nachreinigen, wenn es gemütlich sein soll. Das darf bei diesem Preis nicht sein und gibt Abzüge in der B-Note. Reinigung war oberflächlich, halt mal kurz durchgewischt.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaubsort für Familien
Wir hatten eine tolle Zeit im Center Parcs. Super Unterkünfte. Freundliches Personal. Cooles Schwimmbad. Einfach nur zu empfehlen.