Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Spaßbad mit kleineren Einschränkungen
Die Anlage (ca. 1 Jahr alt) ist komplett neu und daher auch wirklich schön. Das Aqua Mundo bietet für Kinder aller Altersklassen tolle Möglichkeiten. Insgesamt eine wirklich tolle Anlage, wobei die Preise bei Center Parcs mittlerweile jenseits von Gut und Böse sind.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schließt KEINE Reiseabbruchversicherung dort ab
Schließt KEINE Reiseabbruchversicherung bei Center Park ab. Man wird nicht über allgeimeinen Geschäftsbedingungen informiert. Reinste Abzocke.
Julia(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Der Park ist schön angelegt und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Vor allem die Spielplätze sind super für die Kinder. Auch viele Aktivitäten werden angeboten wie Bowling, Minigolf...., sodass auch bei schlechten Wetter keine Langeweile aufkommt. Auch das Aquamundo ist schön, aber für die Vielzahl an Feriengästen unserer Meinung nach zu klein für die Anlage. Leider gibt es auch im Innenbereich nur Stühle als Sitzmöglichkeiten. Die Liegen befinden sich nur im Außenbreich. Mit einem Baby sind daher Stühle eher…

Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal Center Parcs + eher unwahrscheinlich wieder
Haben uns wesentlich mehr Professionalität erwartet bei der Erfahrung der Center Parcs Kette. Dass wir die Anlage überhaupt finden konnten, war dem Zufall geschuldet. Die Beschilderung ist nicht unterirdisch sondern schlicht Inexistent. Kein Navi findet diese Adresse, nicht mal Google Maps!!! Ein Hinweis bei der Autobahnausfahrt etc. (wie man es sich bei Freizeitparks gewohnt ist) wäre kein Luxus.
Alina (26-30)Deutschland
Toller Urlaub- Allgäu steckt in den Kinderschuhen
Die Anlage ist toll, sauber und schön gestaltet. Leider stecken sie noch in den Kinderschuhen. Vieles läuft noch nicht rund. Wir waren im Mai in Bispingen und können direkte Vergleiche ziehen. Die Spielplätze waren toll, dass Schwimmbad klasse. Alles ist neu und daher wirklich schön.
Michael(41-45)Deutschland
5 Tage CenterParcs Allgäu
Der neue Center Parc Allgäu bietet für jeden was. Egal ob jung oder alt, jeder findet eine Aktivität. Da der Park relativ neu ist, sind noch viele Lücken in der Natur. Man ist permanent dabei alles neu aufzuforsten aber es wird noch ein paar Jahre dauern bis es so wie in älteren Parks ist. An dem Service gibt es nichts zu meckern. Alle sind sehr hilfsbereit und nett. Über Sauberkeit lässt sich streiten. Man ist hier nicht im Astoria Waldorf sondern in einem Ferienresort. Dennoch fanden wir alles sauber und…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Umgebung und Lage nett - Sauberkeit vom Haus nicht
Nette Anlage, ist ja auch fast nagelneu. Bei Centerparcs zahlt man vor Ort nochmal richtig Geld für Aktivitäten. Aber das weiß man. Haus sehr schlecht gereinigt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Center Parcs Allgäu wieder und immer wieder
Ganz toller Park und ein supertoller Aqua Park. Weitläufig er park und ein Erlebnis für Kinder und Erwachsene. Ferienhäuser toll eingerichtet mit Infrarotsauna und Whirlpool. Wir waren nicht das letzte Mal im Center Parcs Allgäu
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienurlaub mit Baby
Schöner weitläufiger Park, Check in schnell und problemlos, Sauberkeit steigerungsfähig, Frühstückslieferservice unverhältnismäßig teuer .
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub gebucht und Indiana Jones bekommen!
Der Park an sich ist sehr schön aber noch im Aufbau und brauch noch etwas Zeit. Die Häuser sind schön und auch gut ausgestattet, ist von einem Neubau aber auch nicht anders zu erwarten. Bei Massiven Beschwerden kann man sich auch ein Telefonat mit der Zentrale von Center Parcs in Köln sparen, da wir im Park waren und dieser Zuständig sei, hier wird sich der Schwarze Peter gegenseitig zugeschoben, laut Park Zentrale und laut Zentrale Park! Zuständig ist also Niemand!!!