Ka Schwarz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder - aber im Sommer
Eine super schöne und neue Anlage - gut gelegen. Alles gut erreichbar und reichhaltiges Angebot. Super für Familien. Alles gut zu Fuß oder mit Golf-Caddies erreichbar.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz ganz Toll.
5 Sterne.Wunderschöne Natur Urlaub gehabt.Und jetzt wieder gebucht für 5 Personen.Saubere Haus..schöne Terrassen mit Super Blick.(Abends immer gegrillt)für kinder viele Attraktionen,kinder-Dicko.Grosse Freibad Unsere Kinder ganz glücklich.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Jede Familie hat ihr eigenes Haus mit allem was man benötigt. Es ist sauber . Für unser erster Urlaub als Familie war es perfekt.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannte ruhige Tage im CenterParc
Der CenterParc liegt mitten in der Natur und das spürt man durch die Ruhe während des Aufenthalts. Der Park ist neu erbaut und alles macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne Parkanlage, die zwar weitläufig ist, aber alle Aktivitäten sind zu Fuß erreichbar, wenn man dies per Spaziergang erledigen möchte. Alternativ stehen Fahrräder oder Golfcars zur Miete bereit. Die Häuser sind sehr schön eingerichtet und bieten ausreichend Platz. Aktivitäten für Kinder aller Altersgruppen sind vorhanden und bieten Spaß für Groß und Klein.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön angelegter Park, mit viel Luft nach oben !!!
Center Park ist geeignet für Familien oder Reisende mit grosser Personenanzahl die zusammen in einem Haus wohnen wollen und vor Ort vieles unternehmen möchten ohne ständig mit dem Auto wegfahren zu müssen. Der Park ist schön angelegt im Wald.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Grösste Enttäuschung
Also, das Ferienhaus war in einem tadellosen Zustand, lediglich verwundert waren wir, das ständig irgendwelches Wasser hinter, bzw. unter unserer Spüle durchlief in einen offenen Abfluss, obwohl wir gar keinen Wasserhahn geöffnet hatten, das ständig laufende Wasser irritierte einen doch sehr.... Das Aqua Mundo ist super, da gibts nichts zu meckern, ausser das aussen noch diverse Kabel herumhängen von nicht fertiggestellten Baustellen. Hier wurde mit der Brechstange ein nicht fertiger Ferienpark eröffnet nur um…
byLilly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbe Enttäuschung der Erwartungen
Wir wollten den Kindern in den Herbstferien Spaß und uns in den Kinderbetreuungszeiten Ruhe gönnen. Unsere Erwartungen wurden bitter enttäuscht. Alle Aktivitäten sind kurz und müssen teuer bezahlt werden. Kinderbetreuung existiert überhaupt nicht. Es gibt nicht einmal eine Malecke oder auch sonst mal einen kostenlosen Stift und eine Malvorlage. Es ist überall sehr laut - Hallencharakter. Sogar bei allen Essensmöglichkeiten und Restaurants. Laut, wenig Platz, teuer, schlechte Qualität. Eine absolute Ausnahme ist…
Thiemat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kommen wieder
Wir hatten ein 4er 2 stöckiges Ferienhaus. Wir fanden es empfehlenswert, gerade um im Dezember Urlaub zu machen ideal, da wir einen kurzen Weg zum Schwimmbad hatten. HIer könnte man die Anzahl der Umkleidekabinen bemängeln die gefühlt immer viel zu wenige waren. Ansonsten gibt es noch ein paar Kleinigkeiten die ich persönlich nicht so schlimm finde, weshalb es jedoch trotzdem nicht zu einer Top Bewertung reicht. Wir kommen wieder
Mohammed Hanif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne..:) :)
Wir haben ein Exclusives Ferienhaus gebucht. Es war alles da, was das Herz begehrt.... Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Sauna und der Whirlpool waren das Beste am Haus. Jeden Morgen waren frische Brötchen geliefert.