Bettina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Platz nach oben vorhanden. Personalmangel überall
Wir kennen bereits ein paar andere Parks und wollten dann natürlich auch das neue Aushängeschild kennen lernen. Wir sind etwas Zwiegespalten, denn es gab gute und schlechte Momente. Es ist also viel Platz nach oben vorhanden. Detaillierter in den Bereichen!
Margot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
neuer Parc super ausgestatter
Es entsprach unseren Vorstellungen Alles super sauber und gepflegt Sehr Hunde freundlich Landschaft umwerfend Wir werden wieder buchen
Peter(41-45)Deutschland
Bester Center Parcs den wir bis jetzt besucht habe
Bester Center Parc den wir bisher besucht haben. Besonders gelungen ist das Aqua Mund mit seinen vielen Rutschen und dem Schnorchelbecken.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Aktivurlaub mit der Familie
Toller Park für einen Famiienurlaub! Super Aqua Mundo mit schönen Rutschen und tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien super!
Für Familien einfach super. Es gibt soviel zu erleben. Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen, schönen Spielplätzen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
So muss Urlaub sein
Sehr schön familiär und sehr modern . Schöne Umgebung viel Natur. Tolles Programm am Tag und am Abend für Kinder wie Erwachsene
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Oh weh, immer noch jede Menge Startprobleme!
Sehr schöne Umgebung, eingebettet in Nadelwälder liegt der neue Park. Die Ferienhäuser verteilen sich großzügig über eine riesige Fläche. Die Häuser haben gewohnte Größe und Ausstattung. Einiges ist echt positiv: - Die Stille und Ruhe ist Klasse. Auch das Empfinden, wenn man vor der Ferienwohnung sitzt. Sehr erholsam. - Das Aqua Mundo ist sehr gut gelungen und macht allen Gästen sichtlich Spaß. Leider gibt es massenweise negatives: - Wir wurden am Anreisetag um 13:00 Uhr von unserem gewählten Ferienhaus 480…
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weiter zu empfehlen
Wunderschöne Parkanlage inmitten der Natur.. auch das Schwimmbad ist einfach toll Fahrrad verleih vor Ort Indoor Spielplatz
Privat(31-35)Deutschland
Schön, aber noch nicht Perfekt
Wir sind als Familie in den Center Parcs gereist und hatten ein 6 Premium Haus. Die Häuser sind schön angelegt mit immer wieder größern Grünflächen drin. Immer Samstags und Dienstags gibt es auf dem Marktplatz im Center Parc einen kleinen Wochenmarkt mit Käse, Wurst, Bier, Deko usw. sehr schön gemacht. Es feht noch an der ein oder anderen Stelle an Licht bzw. Straßenlaternen. Wie z.B. bei der Müllstation wenn es schon dämmert oder dunkel wird ist es auch bei der Müllstation dunkel und man erkennt fast nichts. …
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub....
Wir hatten ein schönes Ferienhaus. Es war sauber und modern eingerichtet. Schöne Spielplätze für die Kinder. Es gibt nichts zu meckern. Auch eine super Gegend um die Landschaft zu entdecken.