Alessandro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken!!
Sobald man bei Centerparcs bezahlt hat, ist man als Kunde nichts mehr wert. Warum auch , ist ja schon bezahlt!! Nie wieder!!! Servicewüste!! Möchte hier nur die Leitung des Parks kritisieren!!
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Leute die Natur lieben
Sehr schöne neue große Anlage mit schönen Häusern und viel Auswahl an Freizeitaktivitäten. Für Familien mit Hunden auch geeignet
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub und kommen gerne wieder
Wir durften mit unseren zwei Kindern im November einen sehr schönen Urlaub im Center Parcs Allgäu verbringen. Klar war noch nicht alles fertig aber das tat dem ganzen keinen Abbruch.

Volker Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Center Parcs am Ende der Welt mit großen Defiziten
Schöner Freizeitpark mit großen Anlaufschwierigkeiten am Ende der Welt ohne bzw. kaum Mobilfunknetz. Insgesamt sind die Wege sehr weit.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub mit Kleinkindern
Der Park ist sehr schön angelegt! Man darf natürlich nicht vergessen dass er vor kurzem erst angelegt wurde. Daher ist noch nicht alles komplett fertig. Die Bepflanzung, sowie der Rasen muss noch wachsen. Aber das ist klar! Wir waren in einem VIP Haus. Sehr schön und vor allem auch sauber! Ich hätte den Early Check in nicht angegeben wir konnten aber trotzdem um 13 Uhr in unser Ferienhaus! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Gelungener Urlaub und wir planen achon den nächsten Aufenthalt. Leider ist der…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Aussen Hui - innen Pfui
Dafür das es neu gebaut wurde hat es uns doch sehr gewundert das man so wenig auf Sauberkeit wert legt Für diesen Preis würden wir es nicht mehr buchen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert, jederzeit gerne wieder.
Hatten erst Bedenken, wegen den vielen negativen Bewertungen. Wir können dem nicht zustimmen. Das Thema Sauberkeit hat uns Angst gemacht. Es war alles perfekt hergerichtet. Einige Baustelle zeigt der Park noch allerdings absolut nicht erwähnenswert. Das Personal und das ist ernst gemeint, einfach nett und immer zur Stelle. Die Kinder (2 Jungs 10 Jahre) waren den ganzen Tag beschäftigt. Soviel Freizeit und Ruhe habe ich selten gehabt. Natürlich hat auch das Wetter gepaßt, 18°C im Februar. Das Erlebnisbad, einfach…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Anlage - hoffentlich bald sauberer
Winter-Kurzurlaub Im großen uns ganzen waren es wirklich vier sehr schöne Tage im CenterPark. Wir waren das erstemal und waren über das große Angebot für Kinder begeistert. Jede Menge Möglichkeiten sich ein paar schöne Tage zu machen. Das Aqua Mundo ist einfach super toll gemacht, viele tolle Details, tolle Rutschen, tolle Kinderlandschaft und angenehm warm für Kinder und Erwachsene. Das Hauptgebäude ist auch wirklich sehr schön gemacht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super! Sofort wieder!
Super Anlage! Läst keine Wünsche offen! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Alles da für Kinder und Erwachsene!! Nur zu empfehlen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Familienurlaub im November
Die Premium Häuser sind liebevoll eingerichtet und sehr schön. Die Größe ist für 4 Personen optimal. Es war sehr sauber.