Ch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Leider ungepflegt
Wir wohnten während unserem ersten CenterPark Urlaub in Haus 532 und damit recht nahe am Zentrum, das war ein riesen Vorteil. Dann wird die Luft schon dünner. Das Personal zwar war durchweg freundlich, aber teilweise schlecht informiert oder nicht kompetent. Mehrmals wurde nachgefragt, ob ein vorab gebuchter Kletterkurs im Hochseilgarten stattfindet, was bejaht wurde, obwohl die gesamte Anlage durch Schilder gesperrt war. Im Schwimmbad war eine halbe Stunde Wartezeit erforderlich für zwei super teure Pommes mit…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schön wars, aber das letzte mal.....
Der Center Park Allgäu ist einer der neusten und und modernsten Anlage dieser Kette. Die Anlage weicht von ihrer offenen Lage von den anderen Park´s, die doch mehr im Wald liegen, einwenig ab. Wir fanden es super so. Auch wenn wir weiter unten einige doch grasse Mängel auflisten ist ein Centerpark bescuh für Famlien mit kleine Kinder immer ein Erlebnis, für uns war es leider aber vorerst das letzte mal, das wir Center Park gebucht haben.
Andreas(61-65)Deutschland
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage ist schön gelegen, für kleine Kinder ideal, da autofrei. Die Bungalows sollten immer wieder restauriert werden, da viele Unterkünfte schon etliche Gebrauchsspuren aufweisen.

Rapp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Dreckige Häuser, gutes Freizeitangebot für Kinder!
Wir haben uns bereits vor Reiseantritt die Bewertungen angeschaut und waren etwas verunsichert. Haben dann aber aufgrund von wenig positiven Bewertungen trotzdem gebucht. Leider wurden wir bei Ankunft enttäuscht. Wir sind gewiss nicht pingelig aber die Zimmer sind staubig und dreckig und vorallem die Bäder waren/ sind total verdreckt. Überall ist es schmierig und schmutzig. Die Türen und die Lichtschalter wurden- glaube ich noch nie geputzt. Der Kühlschrank ebenfalls nicht. An jedem Fenster sind offensichtliche…
Philipp(36-40)Deutschland
Diesmal absoluter Reinfall
Centerparcs allgäu ist sooo schön und an unserem ersten Aufenthalt war alles super. Allerdings beim zweiten Aufenthalt der deutlich teurer war, war es die absolute Katastrophe. Haben uns mehrfach beschwert aber die "putzfirma" war nicht einmal im Haus. Überall Hundehaare, staub und Krümel. Absolut schlecht für DAS Geld
Linda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eher nicht mehr….
Waren jetzt schon das 5. Mal in Center Parks, Allgäu ist leider eher nicht zu empfehlen! Von Sauberkeit weit entfernt!!
Nanni(26-30)Deutschland
Hätte mehr erwartet...
Die Anlage an sich ist schön aufgebaut, wie ein eigenes Dorf. Die vorhandene Mall ist ganz cool, hier kann man sich bei schlechterem Wetter aufhalten. Das Schwimmbad ist gut, mit mehreren Rutschen und verschiedenen Becken, ist für Groß und Klein was dabei.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Sauberes und gepflegtes Premiumhaus und sehr freundliches Personal. Viele Spiele/Freizeitmöglichkeiten Indoor und auch Outdoor.
Zilli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Areal, gute Ideen, aber schlecht umgesetzt
Das Motto scheint "Sparen" zu sein - und leider merkt man das. Die Zimmer waren schlampig bis gar nicht geputzt. Es war für uns ein Massenbetrieb ohne Leidenschaft und Herz. Und dafür ist der Preis einfach krass zu hoch. Hätten wir für die Zeit 1000€ hingelegt - gäbe es NULL zu meckern. Aber für 2900€ war das schlichtweg enttäuschend. Schade.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bereits zum 5. Mal hier - uns gefällt es!
Uns gefällt es immer gut im CenterParcs Allgäu. Schöne VIP Häuser, tolle Anlage, vielfältige Freizeitangebote. Wir haben nie schlechte Erfahrungen mit der Sauberkeit gemacht, aber wenn man die Bewertungen so liest, sollte der Park dies bald mal etwas verbessern. Das Problem sollte doch wirklich lösbar sein.