Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Park
Toller Park mit wundervollen Spielplätzen. Auch das Aqua Mundo ist super und die Kinder haben es geliebt.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bereits zum 6. Mal - wir fühlen uns dort wohl!
Es war bereits unser 6. Aufenthalt im Center Parcs Allgäu, wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Häuser sind sehr schön, einladend und gemütlich. Dieses Mal verbrachten wir ein Familienwochenende mit 8 Personen und Hund im Exlusive-Haus.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ekelhaft
Das Haus war einfach nur ekelhaft, da wurde höchstens die Bettwäsche gereinigt und das WC papier aufgefüllt und! Der Zoo und das Pony reiten war sehr schön! Leider waren fast alle Mitarbeiter im Centerpark sehr unfreundlich! Beim Trampolin hüpfen, wird man nicht einmal begrüßt! Das Schwimmbad war schön, aber leider waren die Umkleiden auch ekelhaft

Hannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schade, rascher Verfall an Sauberkeit und Substanz
Allgemein hübsch vom Design, jedoch extrem dreckig im ganzen Haus, Haare,Krümeln,Spinnenweben und Staub in den Toiletten ,Bädern und im Wohnbereich. Die Wände haben sehr viel Gebrauchsspuren mit Macken , Duschkopfhalterung fliegt halb entgegen wird aber vom Kalk an den Fliesen im Exlusivhaus gehalten. Geschirrspüler war mit Schild versehen „Bitte noch ausräumen“. Aqua Mundo ist im Rahmen der Energiekrise kälter gestellt, so dass die Kleinen schnell frieren und rasch aus dem Wasser wollen zusätzlich zu den…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub, es gibt aber noch Luft nach oben
Schönes Ferienhaus. Tolle Einrichtung. Küche gut ausgestattet. Bei Ankunft war leider noch das Geschirr der Vormieter in der Spülmaschine. Sauberkeit könnte generell noch etwas verbessert werden.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt für einen Wellness-Trip
Im Großen und Ganzen ist der Park für jedes Alter geeignet. Wir waren als Mädelstruppe unterwegs und wollten einen gemütlichen und ruhigen Wellnessurlaub, welchen wir im Center Parc auch erhielten. Wir wurden sehr herzlich empfangen und man hatte für alle Anliegen ein offenes Ohr.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Wir hatten zu 5 ein Comfort Ferienhaus für 6 Personen. War für uns vollkommen ausreichend. Frühstücksservice haben wir nachbestellt während des Aufenthaltes. Waren sehr überrascht über die Vielfalt. Wenn man für das Starterpaket noch Wünsche angeben könnte, wäre es perfekt :-)
Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super überteuer für das was man bekommt.ä
Super dreckiges Ferienhaus. Super weite Wege. Freizeitmöglichkeiten kosten viel Geld. Schwimmbad war super überfüllt
Juniper(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
slechte service für viel Geld
Schwimmbad ist gut sonst fehlt organisation und Servicebereitschaft. Putzmitteln und Müll standen beim Ankunft noch in der wohnung. Schimmel in der Kaffeemachine, nur 2 Gaben. Keine entschuldigung vom Personal. Verspochene Gabeln und ersatz kaffeemachine sind nie gekommen
Till(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Viel Luft nach oben
Eigentlich mögen wir den Centerpark Allgäu sehr, da die Anlage sehr weitläufig ist und zu Spaziergängen einlädt. Zwar ist die Anlage sehr schön, aber die Reinigung der Bungalows eine Katastrophe (siehe Zimmer). In den Vorjahren wurden die Fahrzeughalter aufgefordert ihre Fahrzeuge auf dem zentralen Parkplatz abzustellen (autofreier Park). Davon war dieses Jahr leider nichts zu merken - sehr schade.