Christiane & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit vielen Schwächen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dringend renovierungsbedürftig! z.b. in der 12 Etage Abstützung der Fenster durchgerostet, Zimmer - Ausstattung ( Komfort Plus ) entspricht nicht 4 Sterne! U.a. Laminat im Zimmer mit Stolperfallen, auf dem Balkon für die Sessel keine Sitzauflagen usw.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für Jung und Alt
Tolles Hotel, schöner Blick auf Promenade und das Meer, kurze Wege, leckeres Essen, Sauberkeit und freundliches stets hilfsbereites Personal, gepflegte Außenanlage, genügend Liegen am Pool (haben um 11.00 Uhr immer noch freie Liegen erhalten)
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder
Die Lage ist hervorragend, Blick aufs Wasser. Sehr freundliches Personal, Das Essen ist sehr gut Die Einkaufsstrasse ist um die Ecke, mit vielen Geschäften und Cafes
JÖRG FRITZ WILHELM(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit freundlichen Personal, sehr gute Lage
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen, nicht aufdringlichem Personal. Es hat eine traumhafte Lage, eigentlich direkt an einem schönen Sandstrand (nur die Strandpromenade liegt dazwischen). Kleinere Mängel im Zimmer sind der normalen Nutzung zuzuschreiben. Die Badewanne in unserem Zimmer wäre für eine Körperbehinderung nicht gut gewesen. Darauf wurde aber bei der Buchung hingewiesen. In diesem Fall wäre sicherlich eine andere Lösung möglich gewesen. Der Meerblick und die Halbpension waren gut an gelegtes…
Antje & Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wirklich nur zu empfehlen
Super Lage des Hotels, Strand nur getrennt vom Pool und Strandpromenade , Service ,Zimmer,Personal und Speisen am Abend als auch am Morgen absolut hervorragend .Zimmer werden täglich gut gereinigt,Je höher im Hotel um so besser der Ausblick ,da alle Unterkünfte im Hochbau des Hotels Meerblick besitzen. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden es definitiv wieder besuchen.Sind Mallorca Reisende seit vielen Jahren und haben schon viele Reiseziele und Hotels besucht auf der Insel und wurden noch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würden immer wieder kommen und jeder Zeit empfehle
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Abwechseldes Essen und ein ausgezeichnetes Abendprogramm. Empfehlen es gerne weiter.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Strandurlaub
Das Hotel war genauso wie erwartet. Die Strandnähe ist mega gut, vor allem wenn man mit kleinen Kindern reist, so wie ich. Und Abends ist jede Menge los, auch auf der Hoteleigenen Bühne.
ERIKA(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bei einem anderen Zimmer kommen wir gern wieder
Wir waren positiv überrascht was das Hotel bietet,es war alles ok für den Preis! Nur in der ersten Nacht haben wir keinAuge zubekommen,da wir direkt über dem Schwimmbad wohnten und die Pumpen sich die ganze Nacht nich abgeschaltet hatten! Ständig kam ein Hammerschlag an unser Ohr.Wir haben reklamiert und hätten umziehen können, aber nach der Nacht war es vorbei! Auf ein Gläschen Sekt zur Entschädigung kam leider keiner.....Naja,aber sonst war es OK!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in bester Lage
es liegt sehr günstig, direkt an der Promenade. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Balkone sind alle zur Meerseite.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erwartungen weit übertroffen. Klare Empfehlung!
Ein schönes, großes Hotel. Im guten Zustand. In unmittelbarer Nähe zum Strand. das Personal und Service sind hervorragend. Freundlich, Kinderfreundlich, zuvorkommend und kompetent.