Mathias (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Großes, sauberes Hotel an sehr guter Lage. Top Service Personal wirklich in jedem Bereich, Rezeption, Restaurant und auch Reinigung waren sehr gut. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, die Betten waren für mein Empfinden unbequem, aber das ist eben nicht das eigene Bett.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage mit Top Service
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr guter Küche. Schon beim Eintreten fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und scheinbar schon seit Jahren da. Die Zimmer sehr gut und praktisch eingerichtet. Betten sehr gut. WLAN funktioniert in allen Bereichen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel TOP mit wenigen Ausnahmen
Gutes solides Hotel, in einigen Bereichen noch mit Luft nach Oben. Fast alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit
Myriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
TOP Lage, direkt am Strand von Cala Millor, zentral und dennoch ruhig. Besonders hervorzuheben ist der Service, der Mitarbeiter/innen, die Freundlichkeit und Schnelligkeit. Alle Erwartungen wurden erfüllt; wir waren allerdings froh, im Seitenflügel mit seitl. Meerblick, 3. Stock untergebracht zu sein (ohne Leuten über uns) und nicht im riesigen 10 oder 12? stöckigen Hauptgebäude.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, kinderfreundliches Hotel an guter Lage
Schönes und kinderfreundliches Hotel. Es ist gut gelegen, mit schnellem Strandzugang und Einkaufsmeile hinter der Hotelanlage.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Badeurlaub direkt am Strand
Nach 10 Jahren waren wir nun das 2. Mal (dieses Mal mit Kind) in Cala Millor und sind in diesem schönen Hotel untergekommen. Gerade die Aussicht und die direkte Lage am Strand sind hier auf jeden Fall hervorzuheben. Der Service war ebenfalls top und selbst bei kleinen "Problemchen" wurde sehr schnell reagiert. Ein großes Lob auch an die Animateure, die selten Langeweile aufkommen ließen. Wir kommen gerne wieder.....
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist alles da, was einen tollen Urlaub ausmacht!
Für einen kurzfristigen Trip um eine Auszeit zu bekommen ist es ein sehr schönes Hotel. Zumindest war es für diesen Zeitpunkt unserer Reise so. Das Hotel ist zentral gelegen und hat sehr freundliches Personal.
Karlfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das ganze Personal ist super freundlich. Reichlich Auswahl beim Essen . Zimmer immer sauber Die Gästebetreung ebenfalls super Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Werden mit Sicherheit auch wieder kommen Ganz lieben Dank für den schönen Urlaub
Fritz(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gediegenes 4*Hotel in super Lage
Gutes, renommiertes 4* Hotel in toller Lage. Ideal für einen Strandurlaub. Aber auch als Ausgangspunkt für Ausflugsfahrten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
In Ordnung - Lage top, aber Abstriche bei Komfort, Verpflegung und Service
Alles in allem war der Aufenthalt im Hotel in Ordnung – vor allem die Lage direkt am schönen Sandstrand ist wirklich hervorragend und ein großer Pluspunkt. Auch die Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung, wenngleich sie kleiner waren als erwartet und es einige Abstriche beim Service gab. Die Verpflegung war reichlich und das Abendessen durchaus abwechslungsreich, aber geschmacklich konnte vor allem das Frühstück leider nicht überzeugen. Auch beim Service – sowohl an der Rezeption als auch bei der Zimmerreinigung –…