Hotel befindet sich in sehr guter Lage am breitesten Strandabschnitt von Cala Millor. Wir hatten ein renoviertes Premiumzimmer in der 11. Etage. Der Ausblick aufs Meer ist grandios.
Doppelzimmer Economy seitlichem Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Super Hotel
Zimmer sind sehr sauber. Die Bettwäsche wird 2 x die Woche gewechselt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super. Der Strand ust sehr schnell zu erreichen. Alles in allem sehr empfehlenswert
Lage ist perfekt am Strand, mit traumhaften Blick aufs Meer vom Frühstückstisch/Abendtisch incl. Terrasse. Es wird immer darauf geachtet dass alles sauber ist.
Eine super zentrale und trotzdem ruhige Lage. Das Hotel bietet für Jung und Alt alles was das Herz eines Otto-Normalverbrauchers wünscht. Ruhe,Erholung, Freundlichkeit Sauberkeit und immer entgegenkommend, hilfsbereit. Abwechslungsreiche Programme und Aktivitäten, sowie ein abwechslungsreiches Büfett.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terr
Ein herrlicher Aufenthalt mit viel Genuss und Gastfreundschaft
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Castell de Mar! Schon beim Ankommen wurden wir super freundlich empfangen. Das ganze Team ist herzlich, aufmerksam und unglaublich fleissig. Man merkt, dass hier jeder mit Leidenschaft arbeitet.
Unser Zimmer war wunderschön, modern und makellos sauber mit einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Buffet war mega. Es hatte eine riesige Auswahl, alles frisch und super lecker! Besonders hervorheben möchten wir die Patisserie/Confiserie, einfach himmlisch. So feine Desserts hatten…
Die Lage ist ideal, nur wenige Schritte vom Strand entfernt.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand das Essen ist sehr gut für jeden ist etwas dabei.
Die Anlage ist traumhaft und es ist nicht weit vom Strand entfernt.
Die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Junior Suite Meerblick
Ein schönes Hotel mit tollem Meerblick und hervorragendem Service
Schönes Hotel nur über die Promenade vom Strand getrennt.Herrlicher Meerblick aus den oberen Etagen.
Wechselndes Buffet und nicht zu vergessen: superfreundliches und sehr hilfsbereites Personal!
Sehr Kinder freundlich.Die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Sehr gepflegte und saubere Anlage unmittelbar vom Meer (1,. Reihe), 4 Sterne absolut gerechtfertigt, Außen- und Innenpool, Whirlpool, Wellness-Angebote, Fahrradverleih usw.