Hier fühlt man sich sofort wohl dank hervorragendem Service.
Ein wundervolles Hotel zum wohlfühlen.
Hier fehlt es an nichts.
Toller Service, leckeres Essen, traumhafte Atmosphäre.
Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt!
Preis Leistung absolut nicht gerechtfertigt.
Wir hatten ein Direkt Pool Access Zimmer .
Leider wir im Vorfeld nicht erwähnt das diese teuren Zimmer nur sehr begrenzt Sonne haben.
Zum Essen kann ich nur Sagen , nicht mit anderen 5 * Hotels zu vergleichen , die Auswahl und Qualität entspricht nicht 5 * .
Allerdings muss man Das Café positiv herausnehmen, das war Top .
Insgesamt ist das Commodore Elite und Spa absolut Renovierungsbedürftig .
Ein tolles Hotel mit super Service und sehr freundlichen Personal
Zimmer top und sauber .Essen sehr lecker
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Wir waren das zweite Mal im Hotel...wie beim ersten Mal...tolle Anlage, super Service, Personal immer freundlich, Essen riesige Auswahl, es gibt nichts zu meckern. Was negativ aufgefallen ist, dass um 6 Uhr morgens die Liegen am Strand reserviert wurden und diese um 10 Uhr genutzt wurden. Wir kommen wieder.
Rundum zufrieden! Unser Traumhotel mit erstklassigen Mitarbeitern
Seit 2019 ist das Commodore Elite Suites & Spa unser absolutes Lieblingshotel , wir kommen zweimal im Jahr und jedes Mal fühlt es sich an wie nach Hause kommen.
Auch im März dieses Jahres waren wir wieder dort und erneut rundum begeistert. Der Service ist einfach außergewöhnlich: Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Dadurch wird jeder Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.
Ein ganz besonderer Dank geht an Gamse !!! sie ist unser absoluter Liebling! Immer…
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Top Hotel. Service ausgezeichnet, Lage direkt am Strand, Personal für alle immer da! Essen hervorragend. Bei Regenwetter alternativ im Indoorpool oder Wellnesscenter,