Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir waren jetzt zum zweite Mal in diesem Jahr dort, 1x im Mai und nun im September. Das Hotel ist unserer Meinung definitiv für Erholung und Entspannung weiter zu empfehlen. Alle machen dort einen super Job, angefangen vom Gärtner bis hin zur Gästebetreuung :-). Jeder hat ein Lächeln übrig, ob es Trinkgeld gibt oder nicht , und das ist schließlich nicht in jedem Hotel so.
Wowa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schlecht mit Vergleich zu vielen anderen hote
Es war sehr schlecht zum Vergleich zu anderen Hotels in den wir in den letzten 5 Jahren wahren wurden non Stop verarscht wollten nur neben bei Geld verdienen die Getränke die wir in ollinn hatten wollten die pro Flasche 15$ haben unglaublich Restaurants sehr unfreundlich wurden immer ignoriert es seit den wir legen 5€ auf den Tresen nie wieder dieses Hotel vor allem der Afrikaner an der Strand Bar hat immer drauf hin gewiesen das wir $ hin legen sollen u. Wenn wir es nicht getan haben standen wir paar mal bei einer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Strandurlaub ist das Hotel ideal
Überschaubares Strandhotel mit kurzen Wegen. Kurzer Flughafentransfer und deshalb kommen wir schon viele Jahre in dieses Hotel.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gute Lage, schöne Strandhotels, großer Pool
Gute Lage, schöne Strandhotels, großer Pool, Bestes Animationsteam und gute Atmosphäre Schönes Restaurant - Essen könnte besser sein
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufgrund des Super Preis Leistungsverhältnis
super hotel, sehr sauber, nette und witzige mitarbeiter, super animationsteam, nur das essen ist ausbaufähig, wir waren zufrieden
Uwe Zapf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Guter Empfang,Gute Beratung,Ģuter Zimmerseviçe,Saubere Unterkuñft und andere Räumlichkeiten ,freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen
Saint(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Insel der Gastfreundschaft
Herzliche Gastfreundschaft die glaubwürdig ist.Besonders die Gästebetreuung von Frau Janine Z. ist schon eine Reise wert.Besonders zu empfehlen ist die wunderschöne,hoteleigene,Insel zum Meditieren und für Yoga.Unser Stammhotel in Hurghada,sind alle 2 Wochen hier und geniessen es immer wieder.
Hans Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Nicht zu grosses hotel 250 Zimmer kurze Wege sehr schöner Pool und Strand.Alles sauber, strand, zimmer, alles gut.Personal sehr freundlich.Man fand immer was zu essen ,werden definitiv wieder kommen.
Daniel und Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit wenigen Macken
Wir waren diesen Juni das erste mal in Ägypten und haben uns für das Continental Hotel aufgrund diverser, vielversprechender Bewertungen und einem unschlagbaren Angebot entschieden. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer hatte seitlichen Meeresblick. Es war etwas abgewohnt und hier und da hatte es Macken, aber die Betten und das Bad waren sauber und aufgeräumt. Mahmoud, unser Room-Boy war immer zuverlässig und sorgfältig. Bei Ankunft um 3 Uhr Morgens brachte uns Samy erstmal eine…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine Bettenhochburg dafür ein super Strandhotel
Was ist zu erwarten!? Ein tolles Hotel mit einem wirklich gutem Standard ,(sehr )saubere Zimmer ,toller Strand ,nettes Personal ... wunderschöner Meerblick von fast jedem Hotelzimmer. Essen ist super lecker mit einer sehr großen Auswahl!