Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Hotel in der Nebensaison
Das Hotel ist für 3 Sterne wirklich gut; ausser dass sehr ringhörig ist! Man hört alles von den Nachbarn, WC-Spülung, Zimmertüre, etc.
P(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Zentral gelegen, aber extrem laut am Pool
Eigentlich ein schönes Hotel im Boho Stil eingerichtet. Gutes Frühstück und man kann draußen frühstücken! (Für mich sehr wichtig) . Abends kann man Kleinigkeiten essen ( kostenpflichtig). Größer als erwartet - zentral ca. 5 Minuten zu Fuß zur Playa de Palma entfernt. Absoluter Minuspunkt = die extrem laute House Musik am Pool! Alle Boxen an und so laut , das man sein eigenes Höhrbuch mit Kopfhörern nicht versteht! Eine Box an für Leute die Musik hören möchten und eine ruhige Ecke OHNE MUSIK wäre toll…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder für einen Kurzurlaub!
Für einen Kurzurlaub würde ich es wieder buchen, alles ist fußläufig zu erreichen und dennoch ist es ruhig gelegen. Klar die Hauptstraße an der linken Seite vom Hotel ist auch nachts belebt… Ich kam gut klar damit!
Francesca(36-40)Österreich
Ein fantastisches und sauberes Hotel mit toller Lage
Sauber, freundlich, tolle lage, einfach fantastisch. Das Frühstück ein Traum. 3 Jahre alt, alles wie neu. Bett sauber und gemütlich, heizung, klima, alles läuft. Ruhig Nachts, trotzdem an der Partymaile. Fitnessraum vom feinsten.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Renoviertes Hotel mit sauberem Ambiente und tollem Frühstück
Sehr schöne Lage und toller Service. Alles sehr schön renoviert und sauber. Hervorragendes Frühstück und.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider total enttäuscht und unzufrieden ..
Hotel ist für Menschen denen Sauberkeit und Geräuschpegel egal ist. In unserem Zimmer konnte man nicht einmal das Fenster schließen da es falsch eingebaut war. Auf erneuter Nachfrage hätten wir ein anderes Zimmer haben können. Wir hätten allerdings 30€ pro Tag drauf zahlen müssen. Schlaf und Erholung gibt es in diesem Hotel leider nicht.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Nicht empfehlenswert für ruhesuchende Urlauber.
Leider ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Für Urlauber die Ruhe suchen absolut ungeeignet. Sehr hellhörig, teilweise Gäste die ihr Benehmen zu Hause vergessen haben oder gar nicht mitbringen konnten und die allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Alles sehr anonym und kein guter Service.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel in der Nebensaison mit freundlichem Service
Top Hotel in den Nebensaison. In der Hautsaison nichts für mich, aber die Partyleute sind hier Top ausgehoben und mitten im Geschehen.
ULRIKE (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gern wieder
Das Hotel ist mit seiner Nähe zum Strand sowie der Anbindung an öffentliche Verkehrmittel sehr gut gelegen. Das Frühstück war sehr gut und die Hotelanlage in einem guten Zustand. Wir würden es wieder wählen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein enttäuschender Aufenthalt aufgrund von Lärm und schlechtem Service.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war leider sehr enttäuschend, da das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich persönlich überhaupt nicht stimmte. Besonders die Lärmbelästigung in den Straßenzimmern und die unflexible Handhabung der Verpflegung am Abreisetag haben meinen Eindruck negativ geprägt.