Jiny(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riff top, Best Price Zimmer Flop, Rest naja
Das Riff "rettet" dieses Hotel. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Gäste sind überwiegend Rentner. Sauberkeit oftmals naja. Essen und Getränke gehen für ein 4 Sterne Hotel auch besser. Stammgäste werden bedient, der Rest gefühlt nicht. Auch Liegen werden vom Lifeguard für die Stammgäste reserviert. Zimmer mit Sauberkeit naja. Als Vergleich ziehe ich Erfahrungen in 10 Hotels (überwiegend 4 Sterne) in der Umgebung Marsa Alam heran. Ich würde das Hotel nur wegen dem Riff buchen und nur noch mit einer Kategorie…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vorsicht Bewertungen sind nicht objektiv
Abgeranzte Zimmer,schlechtes Essen, Reparaturstau, desolates Zimmermanagment, schönes Riff und Garten. Stammgäste die alles schön reden und bewerten, wIr werden erst wieder kommen wenn sich was ändert. Anscheinend kommen die Ägypter mit den Zimmerpreisen wegen der Inflation nicht mehr klar das Niveau geht einfach für 4 * gar nicht. Wir sind erfahrene Ägyptenurlauber und können das Angebot objektiv einschätzen.
HEIKE und AXEL(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
🌴Hotel mit Renervierungsbedarf 😎
Schöner Strand , nettes Personal, gutes Essen . Zimmer müssen unbedingt Renoviert werden . Auch Fenster ,Türen , Bettgestell und Matratzen. Von einer Gemütlichen Aussenterrasse wie in der Hotelbeschreibung beschrieben haben wir nichts gesehen !! Wird nur an die gedacht die immer innen Sitzen vor allem Abends !! Die Strandbar könnte man in den Wintermonaten dafür gut nutzen .
08.06. - 06.08.262 ERW
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nach Hause kommen, wohlfühlen
Älteres Hotel, sehr sauber, traumhafter Strand, traumhaftes Riff, super freundliches Personal, gutes Essen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Abwärtsspirale dreht sich
Als langjähriger Stammgast ist die deutliche Abwärtsspirale zu erkennen. Schade, dass ein solches Kleinod vom Management so kaputt gemacht wird.Das noch sehr schöne Riff sowie die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter reissen es nicht raus Ich komme definitiv nicht mehr wieder.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Urlaub zum Schnorcheln und Tauchen
Zimmer sind sauber, essen ist gut, das Team und die Animateure sind sehr Familiär und die Bucht zum Schnorcheln oder Tauchen ein Traum!!! Sehr zu empfehlen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Prima Hotel mit noch besserem Hausriff
War jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist sogar besser, abwechslungsreicher geworden. Der Hauptgrund für dieses Hotel ist allerdings das wirklich richtig tolle Hausriff. ACHTUNG: der Arzt in dieser Anlage ist ein Halsabschneider/Betrüger. Hatte selbst Kontakt mit einem Patienten und kann das youtube Video leider bestätigen.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder Coral Sun
Wir waren zum 7. mal im Coral Sun. Nach einem Durchhänger 2025 ist alles wieder wie es sein soll und werden wieder kommen . Die Leistungen des Personal sind sehr gut , Wird vom Reiseveranstalter Privattransfer angeboten bitte auswählen , Privat ca, 60 Min. Sammeltr. ca. 1,5 bis 3 Std. .
Birgit und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bezauberndes kleines Hotel mit lieben Mitarbeitern an traumhaftem Riff
Kleineres Hotel in Alleinlage an der Gassous Bay mit schönem noch sehr intaktem Riff. In der Bucht befindet sich nur noch die Orca Tauchbasis Coral Garden mit wenigen Zimmern. Im Hotel gibt es einige Shops sowie eine Apotheke. Ein Arzt ist stundenweise vor Ort und kann über die Rezeption kontaktiert werden. Ausflüge aller Art kann man am Strand bei Chill-Tours oder bei Achmed Bürgermeister buchen - beides sehr empfehlenswert. Schnorchelmasken können am Strand geliehen oder gekauft werden. Wer Ruhe und Erholung…
Barbara(71+)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
CSB for ever
Wir reisen seid 16 Jahren in dieses Hotel.. Es gab auf und ab. Im Moment ist das Hotel wieder in der alten Form. Wir sind darüber sehr glücklich..Es hat kurze Wege ein tolles Hausriff und das Essen schmeckt lecker. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Wir werden immer wieder kommen.