Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut, etwas in die Jahre gekommen, schlechtes Wlan!
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Service gut Personal freundlich und hilfsbereit. Wlan / Internet nur in der Lobby und dort auch extrem lahm möglich. Zukauf für übrige Bereiche und Zimmer für 2€/Tag möglich, funktioniert aber so gut wie gar nicht. Da haben die echt noch was nachzuholen!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel sehr nahe am Strand
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Im Speisesaal ist es leider immer heiss und man kann nicht draussen essen! Wir hatten einen Mietsafe der die halbe zeit nicht funktionierte. Das Personal an der Reception hat sich aber immer schnell darum gekümmert.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, guter Service
Das Einchecken dauerte sehr lange da dass Zimmer noch nicht fertig war (obwohl wir später angekommen sind als die anderen Reisenden). Das war aber auch schon das Einzige was am Service zu bemängeln war. Das Personal an der Rezeption war kompetent und sehr freundlich. Das kann man auch über alle anderen Angestellten des Hotels sagen. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Wenn man mit Leihwagen anreist, hat man jeden Tag Probleme einen Parkplatz zu finden. Aber mit etwas suchen klappt auch das.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage und Gewichtszunahme garantiert
TOP Lage, direkter Zugang zum Strand, Frühstück und Abendessen sind der Knaller, wer da was zum Motzen hat, der spinnt! Live cooking, kalte und warme Speisen, soweit das Auge reicht! Von allem zuviel Auswahl:-:) Unser Zimmer war im Haupthaus, 2. Etage, der Teppich war extrem mit alten Flecken versaut, die Bettlaken wurden nicht sofort, bei Schmutz, gewechselt. Ansonsten, harte Matratzen, die bei uns gut ankamen. Leider waren es 2 Einzelbetten, die zusammen geschoben waren, mit Rollen drunter. Die Besucherritze…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel, Top Lage - super Service, Sauberkeit!
Zeit zum DANKE zu sagen!!! Ich habe das Dunamar dieses Jahr zum zweiten Mal besucht. Top Hotel in top Lage - Hotel liegt direkt am Strand. Supermarkt und nächste Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreicht! Einfach toll :) Neben der Lage ist auch der Service und das Personal toll und sehr herzlich - auch bei sehr vollem Hotel waren die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption, Restaurant, Bar, Service oder HouseKeeping immer freundlich. Anfragen wurden gern aufgenommen und umgesetzt. Das…
marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gut mit kleinen mängeln
war top sehr gute lage sehr gutes abwechslungsreiches esssen aber was mich immer noch tierisch ärgert das ich den wasserkocher mieten musste frechheit
Silvia +Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen
Essen und Service waren sehr gut ! Zimmer Reinigung und Wäschewechsel io Teppichboden im Nebengebäude -Flure und Zimmer
Evi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel, aber sollte modernisiert werden
Sehr gute Lage, schöner Garten, sehr sauber, sollte modernisiert werden, Sauna und interner Pool wäre wünschenswert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es geht bergab...
Massenbetrieb, absolut keine 4 Sterne, kein kostenloses WLAN mehr, selbst Badehandtücher sind keine Selbstverständlichkeit, keine Untertassen, Becher zum Frühstück und vieles andere mehr hat sich wesentlich verschlechtert
Martin Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern
Die besonders gut Lage, direkt am Strand von playa del Ingles und der hervorragende Service werten den ganzen Urlaub auf.