Rupert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotelzimmer hat die beste Lage müsste werden
Gute Lage und gutes essen, leider fehlt der Wellnessbereich und der Saunabereich was man eigentlich für die Sterne erwarten könnte
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder !!
Obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, fanden wir es immer noch top.Die Lage ist bestens, unmittelbar an der Strandpromenade und am dahinterliegenden Strand, der Service ausgezeichnet, alles war sehr gut organisiert, alle Servicekräfte waren flott und hilfsbereit im Einsatz. Der Garten mit seinen Palmen und Poollandschaften sehr schön über mehrere Etagen angelegt, alles kann man sowohl über Treppen als auch mit den Aufzügen erreichen.Es waren immer Liegen frei.Das Essen war gut und ausreichend.Die…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit toller Strandlage.
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, guter Service. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Renovierung in Teilschritten begonnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage, aber einige Schwächen
Top Lage, aber sehr in die Jahre gekommen. vor allem die Zimmer müssten dringend renoviert werden (Badewanne aus den 80ern, etc.). Dafür ist die Poolanlage sehr schön und gepflegt. Freundlichkeit des Personals von top (Animateurin), freundlich (Zimmermädchen), so lala (Rezeption), bis unfreundlich (Restaurant). Insgesamt fehlt die Herzlichkeit, die wir aus RIU Hotels kennen. Negativ auch die Endlos-Aufpreis-Liste für Services, die in vielen anderen Hotels kostenlos sind (z.B. WLAN, Pooltücher). Es gibt eine…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrales Hotel - ideal für Beach und Stadt
Einziges Hotel in Playa del Ingles mit direktem Zugang zum Strand und Stadt über Hotel-Fahrstuhl. Schöne Poolanlage.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel in exponierter Lage mit Abstrichen
Die direkte Strandlage, der Pool und der wunderschöne Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Enttäuscht waren wir von den angebotenen Säften.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das angenehmste Hotel
Schöne Zimmer (bis auf einig wenige) Man kann dort Unterhaltung aber auch Ruhe finden. Alle Angestellten ausgesprochen freundlich und hilfreich. Das Essen sehr reichhaltig allerdings nicht so gut wie in vergangenen Jahren.
Hilde.t(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Urlaub! Hotelanlage super! Klimaanlage :o(
Super schöner Urlaub!! Die Lage und die Anlage des Hotels ist toll! (alles in der Nähe Strand, Einkaufsmöglichkeiten...) Essen sehr gut! Leider funktionierte im Restaurant ( und Lobby ) die Klimaanlage nicht sehr schade beim Essen schwitzen nicht so schön. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wenn die drei Pools wärmer wären...wäre es Top...
Das Hotel ist sonst in Ordnung...auch das Essen und das Hotel Personal. Wir hatten vorweg per Mail im Hotel wegen der Wasser Temperatur der Pools nachgefragt. Uns wurde schriftlich mitgetzeilt das alle drei Pools 27 Grad warm sind. Leider war das nicht der Fall...sie hatten nach den Hotel Anschlägen nur 22 Grad... !!!! Das geht aber gar ncht...schriftlich zusagen und dann nicht einhalten !!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in Top Lage
Sehr gute Lage. Kurze Wege zum Strand und auch ins Zentrum. Sehr schöne Poolanlage mit vielen Dachterrassen .