Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Corissia Beach - guter Service - div. Nebengebäud
Grundsätzlich ist die Lage toll. Allerdings waren wir in einem der zahlreichen Nebengebäude des Hotels, welches etwas älter war, untergebracht. 2 OG. Kein Fahrstuhl. Seitenstraße ruhig. Kein Meerblick. Kleiner Balkon - zu 4 nicht nutzbar. 2. Balkon nicht nutzbar weil alles voller Taubenkot war, sodass man auch nicht das Fenster öffnen konnte wegen gurren und Angst vor Bakterien. Der Weg zum Essen und zum Stand war entsprechend länger und nicht schön. Toller Strand.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes kretische Hotel
Die Unterkunft war sehr ansprechend. Beim Check in sollte man fragen wo das Standard Zimmer liegt.Die unteren Zimmer sind nicht so toll.Die Rezeption geht aber gerne auf diese Wünsche ein.Der Service von der Rezeption bis zur Reinigung der Zimmer war sehr gut.Die Verpflegung und der Service darum waren Spitze.Das Essen war sehr gut und reichlich.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Das Hotel ist sauber, gut gelegen direkt am Strand und hat wunderschöne Zimmer. von der Stadt Chania 45 Minuten mit dem Auto entfernt. Autos konnte man mieten und selbst um die insel fahren. Carfahrten nach Chania oder in die andere richtung gab es auch. Alles in allem war unser Urlaub super und definitiv empfehlenswert. das essen war immer sehr lecker
08.05. - 06.07.262 ERW
Lemberger(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub im Corissia Beach :)
Eine wunderschöne Anlage. Essen war seehr lecker. Es war ein toller Urlaub. :) Können das Hotel seeehr weiter empfehlen.
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastisches Hotel
Immer wieder einen Besuch wert!
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Hotel ermöglicht einen rundum sorglosen Urlaub
Ich habe zum wiederholten Mal meinen Urlaub dort verbracht. Jedes Jahr bin ich mit dem gebotenen Service sehr zufrieden. Die Hotelanlage sowie die Zimmer werden gut gepflegt und offensichtlich regelmäßig renoviert. Das Personal in den verschiedenen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice und Gästeservice) ist sehr aufmerksam und freundlich. Bei Fragen oder Problemen stehen die Damen und Herren mit Rat und Tat zur Seite. Für das Hotel spricht aus meiner Sicht, dass es eine große Zahl an langjährigen…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das corissia beach Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt, was wir nicht wussten. Da wir kein Premiumzimmer gebucht hatten, waren wir ausgelagert im 300 m entfernen Nebengebäude. Unsere Bitte nach einem anderem Zimmer wurde nur gegen ein upgrade von 300€ für 9 Tage beantwortet. Das war uns zu viel.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden. Schöner Pool, gutes Essen und freundliches Personal.
Volle Empfehlung. Nur der Transfer vom Flughafen ist bei alltours langatmig. Alternativen sind zu empfehlen. Hotel soll sogar eigenen Shuttelservice haben.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Nettes Hotel mit freundlichem Personal, besonders der Gästebetreuer hat immer ein offenes Ohr auch für kleinste Probleme. Schöne Anlage mit gepflegtem Strand. Zimmer mit guter Matratze, aber extrem wenig Stauraum vorhanden. Das Frühstück und auch das Abendbüffet war ausgezeichnet sowohl was die Auswahl als auch den Geschmack betrifft.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub im Corissia Hotel Georgiopoli
Die Corissia Hotels haben gemeinsam eine Anlage den Corissia Park, mit sehr schönen Liegeplätzen, Pool und Bar. Auch die Mahlzeiten werden dort im Restaurant angeboten. Die Lage direkt am Strand mit Blick auf das Meer ist phantastisch. Das Personal in den Hotels ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es werden alle wünsche sofort erfüllt, wenn die Möglichkeit besteht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer, ohne Aufpreis bekommen. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser und zur Begrüßung eine…