Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel, klasse Lage, klasse Service
Schönes, zentrales Hotel mit großem, wunderbarem, sehr abwechslungsreichem und schmackhaften Frühstück. Das Personal war außerordentlich freundlich und aufmersam, sowohl an der Rezeption als auch im Zimmer-, Frühstücks- und Pool-/Strandservice.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Schön renoviertes Hotel mit freundlichen Personal hilfsbereit und guter Lage zu umliegenden Hotel eigenem Anlagen.
Alfons(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel hat kleine Zimmer mit wenig Stauraum jedoch gute Betten und perfekte Reinigung und Service. Die Rezeptionskräfte (Mariana...)und das gesamte Team sind perfekt. Jedoch nach 27mal Corissia hätten wir uns doch ein besseres Zimmer verdient. Wir haben ja schon im Vovember gebucht und sind am überlegen ob wir noch einmal Corissia buchen. Mit freundlichen Grüßen Emma und Alfons Arnreiter
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zeit
Sehr tolle Lage, das ganze Personal sehr freundlich und bemüht… auch im kleinen Ort… Tavernen, Fischlokale… rundum ein toller Urlaub 🍀
petra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles war bestens
Super schönes Zimmer, gutes Essen und sehr sehr freundliches Personal, wunderschönes klares Meer und toller Strand -
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ermöglicht einen rundum sorglosen Urlaub
Ein ansprechendes Hotel, bestehend aus einem Hauptgebäude und einigen Nebengebäuden. Das Hotel liegt in einem ehemaligen Fischerdorf . Der Strand ist fußläufig schnell erreichbar und das Dorf bietet diverse Geschäfte und Tavernen sowie Restaurants für Einkäufe und gastronomische Wünsche. Das Hotel legt wert auf guten Service und bietet einen rumdum erholsamen Rahmen für den Urlaub.
Reimund (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandhotel
Hotel mit guten Service und im bester Strandlage. Wir waren jetzt das dritte Mal da. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder
Ein Wohlfühlhotel. Alle von der Rezeption bis Restaurant super freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht und Möglichkeiten rund um den Pool waren für alle verschiedenen Wünsche perfekt.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Ausflugsmöglich
Bei Buchung immer mind.Prämium angeben. Sonst landet man in andere Nebengebäude, die nicht dem gebuchten Bild entsprechen. Ansonsten alles gut bis sehr gut. Personal top freundlich. Lage einfach herrlich.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Es ist modern und stilvoll eingerichtet.