Wer mit Kleinkinder anreist- bitte Kinderwagen mitbringen- jenachdem wo man sein Zimmer hat muss man viel laufen! Sehr schöner Strandabschnitt- fein und sauber!
Kulinarisch kann man sich super verwöhnen lassen (Abendessen ohne oder mit Reservation (im Themen-Restaurant nötig- hervorragender Qualität!)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Ein tolles Hotel, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools waren sehr kalt (Oktober), aber der Rutschenpark war fantastisch. Das Zimmer, insbesondere das Bad, war in die Jahre gekommen, aber sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein absolutes Traumhotel für Familienurlaube: wunderschön gestaltete sehr weitläufige Hotelanlage in der Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird, sehr genossen haben wir unsere Suite mit 2 Schlafzimmern und Bädern über zwei Ebenen im zweiten Hauptgebäude am Acquapark, das Hotel eines der besten Gastronomieangebote die wir auf 5*-Niveau in Familienurlauben bisher erleben durften (sehr abwechslungsreich auch für Vegetarier/Veganer), sehr viel Liebe zum Detail um sich rundum wohl zu fühlen (u.a. Gesellschaftsspiele zum…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top - große Auswahl an veganen Speisen
Top Unterkunft und echt großes Angebot an veganen Speisen, vor allen Dingen im Haupt-Buffet-Restaurant. Alle A-la-carte-Restaurants haben zudem eine vegane Karte mit jeweils 3 Auswahlmöglichkeiten bei Vorspeise, Hauptgang, und Dessert. Generell Top, Bar macht auch Drinks, die nicht auf der Karte stehen (z.B. Pinacola) und das ist sogar noch im All-Inclusive inkludiert.
Wir sehen Wiederholungspotential im Creta Maris
Das Creta Maris ist ein sehr gutes Familienhotel. Es bietet viel Animation auf freiwilliger Basis. Verschiedene Pools und ein Wasserpark sowie Themenrestaurants sorgen für eine gute Verteilung der Gäste.
Frühstück: Eine richtige Butter und Abwechslung bei den herzhaften Belägen wäre sehr wünschenswert.
Getränke: Coca Cola statt Pepsi; Calpirinha fehlt auf der Karte
das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut, sehr weitläufig, mehrere Restaurants und viele Pools, da findet man immer ein Plätzchen. Restaurants und Qualität des Essens sehr gut, viele Möglichkeiten für die Kinder. wir hatten einen sehr tollen Urlaub im Creta Maris, das einzige negative ist die Grösse der Zimmer, da ist def. noch. Platz nach oben