Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Daumen hoch, Pool ist gewöhnungsbedürftig
Sehr sauber, guter Service, deutsch sprachig, Pool ist nicht besonders schön , am Strand max 2 reihen Liegen hintereinander, was also sehr angenehm ist. Viel Platz am Meer.
Angenehmer Aufenthalt, jedoch schwache Verpflegung während der Winterpause.
Das Hotel Creta Star hat sehr schöne Zimmer, einen sehr schönen gepflegten Garten mit Außenanlage und einen schönen Sand- Strand. Das Personal sehr freundlich. Wir hatten nur das Pech, dass unser Hotel Creta Star während unseres Aufenthaltes geschlossen wurde, wir konnten die Zimmer behalten mussten zu den Mahlzeiten ins Nebenhotel Creta Royal gehen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte im Creta Star gar nicht, da zunehmend, jeden Tag die Verpflegungsleistungen runtergefahren wurden. Abwechslungsreich waren nur…
Behindertengerecht aber nicht behindertenfreundlic
Tolles modernes Hotel. Behindertengerecht aber nicht behindertenfreundlich. Probleme mit den salzhaltigen Getränken. Wasser und Softgetränke mussten wir im Supermarkt kaufen.
Super Hotel geräumige Zimmer tolle Aussenanlge Personal super freundlich die gesamte Anlage top schöne Poolanlage genügend Platz und genügend Liegen Strandbar Poolbar Essen abwechslungsreich
Das Hotel hatte eine schöne Lage direkt am Meer. Es wurden reichlich Animationen über den Tag verteilt angeboten. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und die Mülleimer geleert. Das gesamte Hotel und die Anlage waren in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und die Getränkeauswahl war auch rießig. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir…
Das Hotel und auch die Hotelzimmer waren super sauber. Der erste Eindruck beim betreten des Hotels hat uns nicht enttäuscht. Der Service bis zum Essen war stimmig. Liegen sowohl am Pool und im gesamten Bereich waren reichlich vorhanden. Die Animateure und die Angestellten waren immer zuvorkommend. Keiner war aufdringlich und alles lief sehr professionell ab. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Ein schön ruhig gelegenes Hotel. Der Strand lädt zum Baden und Schnorcheln ein. Schön eingerichtete Zimmer. Die Junior Suite ist geräumig. Wir hatten einen tollen Blick auf Meer.