Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel für Groß und Klein
Tolles Hotel, das Essen ist sehr gut, es gibt viel Auswahl. Gut finde ich, dass es jetzt große Teegläser gibt für den Chai Tee. Auch das Waffelhaus ist prima.
Janina valasek (31-35)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Das Hotel ist ist super schön und perfekt gelegen. Wir hatten als 11 Köpfige Familie eine super schöne Zeit. Es gab 1-2 Sachen die uns gestört haben und dies wurde sofort beseitigt.
Tina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 4. mal und wir kommen wieder
Ein tolles Hotel-kommen bestimmt wieder😃 Super Lage-nicht weit vom Flughafen und vor dem Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten
Andra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Unterhaltung und vielfältiges Essen
Das Resort bietet ein ausgezeichnetes Unterhaltungsprogramm mit professionellen Shows, einer lebhaften Disco mit kostenlosen Getränken und einem großen Animationsteam, das seine Arbeit sichtbar gerne macht. Das Essen ist sehr vielfältig (Highlights waren für mich das gegrillte Fleisch, das Honigwaben-Frühstück und das knusprige Hühnchen) und sowohl Strand als auch Pool sind sehr schön. Die Zimmer könnten eine Renovierung und gründlichere Reinigung vertragen, die meisten Gäste waren Russen aber insgesamt war es aber…
Adnan (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dies ist mein 4. Besuch im Crystal Centro Hotel. J
Dies ist mein 4. Besuch im Crystal Centro Hotel. Jedes Mal, wenn ich komme, sehe ich schöne und positive Dinge im Hotel. Die Gegend ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und die Umgebung sauber. Es stehen bequeme Betten und ein umfangreiches gastronomisches Angebot zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten liegen ganz in der Nähe. Alle Mitarbeiter lächeln, insbesondere Herr Adem, der Barmanager, Frau Birgül von der Öffentlichkeitsarbeit, alle Mitarbeiter an der Rezeption, Barkeeper Muhamet, alle Mitarbeiter in der…
Kaan(19-25)Deutschland
Gutes Familienhotel.
Die Animation ist Abends seht gut, jeden Abend gibt es Veranstaltungen etc. Aquapark Stark Poolanlagen sind sehr gross übersichtlich.
Abdullah Enes Han(31-35)Österreich
Sehr Gut
Gutes Hotel sehr freundliche Arbeiter die immer höflich und hilfsbereit waren es hat uns alles top gepasst wird wieder gebucht nächstes Jahr.
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen fairen Preis
Ein tolles Hotel, vor allem aber ein super Service. Von außen mag das Hotel im Gegensatz zu den anliegenden Giganten spartanisch aussehen, besticht aber durch innere Werte! Kein Kampf um Liegeplätze. Selbst um 12 Uhr sind noch ausreichend Plätze vorhanden, da der gigantisch lange Pool ist durchdacht und schließt an den Strand an. Die weitgestreuten Bars und Essenstände verhindern ebenfalls Warteschlangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Kritiker werden bestimmt das Haar in der Suppe finden. In der Summe…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Im groben und ganzen sehr schön. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Für Familie mit Kinder sehr gut geeignet das ruhig ist.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Spa im Hotel
Zimmer war okay. Essen war manchmal eintönig, aber ansonsten auch ganz in Ordnung. Lammfleisch im Bereich. Grill hat mir nicht gefallen. Zuviel Lamm. Sauberkeit war okay. Am Strand war alles gut. Ganz besonders hat mir gefallen der Spabereich. Serkan und sein Team haben tolle Arbeit geleistet. Wir waren nach der Massage wie neugeboren. Bestnote für den Spabereich.