Melli(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Familienurlaub zu 3.
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist super und die Unterhaltung hat uns auch sehr gut gefallen. Auch die sportangebote gefallen mir sehr gut.
Gudrun (56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannende Atmosphäre und hilfreiches Personal
Sehr relaxde Athmosphere und extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Massage im Spa und der Frisör weiss, was er tut - sehr happy mit beiden
Paul(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und schöner Poolanlage.
Alles war eigentlich perfekt!! Hotel, Essen, Service,…!! Am Abend kann sehr gut außerhalb spazieren!! Einfach top lage
12.06. - 10.08.262 ERW
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nur empfehlenswert
das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich super Essen sehr lecker man kann jeden Tag alacarte Restaurant benutzen im bar gibt's immer Personal man wartet nicht auf ein Getränk die Abends Shows war interessant wir kommen gerne wieder auch mit Enkelkindern
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zeit für zwei
Freundliche Personal ist hilfbereit . Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und zum Entspannen
Dimitar(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service, tolle Auswahl an Speisen .
Ein sehr gutes Resort. Ich kann es nur Herzlich empfehlen. Wir sind seit vier Jahren in Folge in diesem Resort und sind sehr zufrieden.
Seval(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Lage
Wir waren sehr zufrieden die Lage ist sehr schön familienfreundlich tolle Mitarbeiter wir würden auf jeden Fall noch mal kommen. Wir würden unsere Müll lieber selber entsorgt aber müssten wir immer an den Mitarbeiter weitergeben. Es wäre schön, wenn ein paar Mülleimer vorhanden
Helen(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großes schönes Hotel
Hotel ist sehr kinderfreundlich und sehr sauber. Großer wasserpark, schöne große pools, zimmer schön modern, alles sehr sauber. Freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation und der Service waren für uns und die Kinder hervorragend.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, von der Straßenseite sieht es fürchterlich aus… aber mal drinnen angekommen…. Wir waren wie gesagt in der Nebensaison im April dort. Es war vieles nicht offen. Für uns war es mit unseren Zwillingen(9) ein toller Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen. Aber nicht für die „Ferienpreise“ wie in allen anderen Hotels auch
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hilfsbereite Personal und moderne Zimmer, sauber. Direkt am Strand und tolles Essen
Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich hilfsbereite und freundliche Personal. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich top. Hier ist für jeden etwas dabei. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und wirkt durch die Renovierung modern und einladend. Man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!