Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Österreich
Top Urlaub für Familien
Super Lage, sehr freundliches Personal, empfehlenswert für Familien. Kulinarisch sehr abwechslungsreich. Preis Leistung Top
Baris (31-35)Deutschland
Alles in einem gut
Hotel ist gut aber der Service ist befriedigend im Gegenzug zu den anderen Hotels in lara. Der Kellner mahmutgazi ist ein super Arbeiter der sein Job liebt
Nasti(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für die, die keine hohen Ansprüche haben.
Tolle Anlage, jedoch allerhöchstens ein mittelmäßiges 4-Sterne Hotel, aber definitiv keine 5-Sterne. Enttäuschend!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Leider war das Essen oftmals nur Lauwarm, geschmacklich aber gut. Mojito leider nur von 12-18uhr an der Strandbar. Italienisches Ala Cart sehr lecker
Veronica (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir werden das nächste Mal wieder hier her kommen!
Wir haben in diesem Hotel schon 4 mal Urlaub gemacht. Jedes Jahr hat eine Erneuherung geben . Für uns passt alles in diesem Hotel von Sauberkeit , Essen und Service!
Ilım
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können crystal centro auf jeden Fall empfehlen und wir werden gerne wieder in den Urlaub kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe)))
Vitali (56-60)Deutschland
Herbst Urlaub im schönem👌 hotel Crystal Centro
Bin positiv überrascht. Im hotel erscht rue. Die Geste werden mit großem Respekt behandelt. Braucman keine Reservierung von Liegen in fru wie auf dem Strand so auch bei Pool. Großen Respekt.
Katerina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein Traumurlaub. wir kommen wieder!!!
Die Zimmer sind geräumig und bieten Meerblick. Die Betreuung durch die Zimmermädchen ist geradezu liebevoll.
Jana(36-40)Deutschland
Ein grosses Lob an die Zalina,danke für alles viel
Sehr nettes Personal im Restaurant, saubere Anlage. Zimmer Reinigung war nicht so gründlich. Ein grosses Dankeschön an die Zalina Inci,😍die uns liebevoll und fürsorglich betreut hat alle 10 Tage im Hotel. Immer hilfsbereit und hatte ein offenes Ohr bei alle Angelegenheiten.
Erkan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Insgesamt war alles sehr schön. Es gibt nicht viel zu kritisieren. Die Mitarbeiter machen ihre Arbeit sehr gut. Die Animatoren und Servicemitarbeiter an der Rezeption, die Haushälterinnen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Vor Allem Die Kellner Mahmut G. Merve, Sevval, Bahar, Patisserie Burcu , Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihren Service. Ich empfehle es jedem , der sich als Familie entspannen, gutes Essen Essen und das Meer genießen möchte.