Marian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles war perfekt 👌
Alles war perfekt💯✨ schöne Wetter personel war sehr freundlich.. Netter Service, lecker Essen , Saubere Bereiche , Lustige Animation. Danke für Kinder club Ich hatte einen sehr schönen Urlaub Alles War Sehr Sehr Gute.. Wir sehen uns wieder Danke Schön für alle 😘
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, aber langsame WLAN-Verbindung
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Es war sehr abwechslungsreich für Kinder, serh schöner Kindergarten, aber die Rutschenlandschaft ist traumhaft für die Kiddies.
15.05. - 13.07.262 ERW
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön war’s
Ein schönes Hotel mit gepflegten Zimmern, Pool und Aussenanlagen. Der Strand ebenso gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden. Der Fitnessbereich war eher klein, der Trainingsinstruktor war leider unmotiviert und überflüssig. Nachts war bis 2 Uhr an Schlaf nicht zu denken, die Musik des Hotels und der nachbarhotels war einfach für diese Zeit zu laut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen
Beachbar garnicht gut! Immer dreckige Gläser gehabt und Drinks waren schlecht . Bar im Hotel super!
Adil(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Doris+Alois(56-60)Deutschland
Eher 4 Sterne als 5 Sterne
Rezeption und Lobby sehr schön--Deutsch wird sehr wenig gesprochen--All Inclusive Konzept plus Reservierung per App--Sauberkeit an den Bars und Zimmern lässt zu wünschen übrig
Dimitar(46-50)Schweiz
100% empfohlen
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr hilfsbereit. Vielleicht kann man die Sprachkenntnisse des Personals bei der Kommunikation mit den Gästen noch etwas verbessern, sonst war alles 100 % ok .
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut nichts zum Empfehlen ..Nie wieder für so G
Hallo Wir waren in Crystal 7 Tagen Gesamte Anlage maximal auf 3,5 Sterne Wir waren enttäuscht 😞 Alles unordentlich ...
Simon(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel Top (Preis-Leistungverhältnis super)
Dast Hotel liegt sehr zentral ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Das Personal ist auch freundlich. Essen auch in Ordnung.