Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Küche, gute Lage, aber sanierungsbedürftig!
Leider waren wir über den Jahreswechsel 2013/2014 in einem alten, nicht sanierten Zimmer mit deutlichem Zug an den Fenstern untergebracht - wir haben also bei Wind besser die Gardinen geschlossen lassen. Das Duschbad war alt, der Duschkopf hielt nicht mehr, die Reinigung war vermutlich nicht mehr möglich?! Also Duschen im Wellness-Bereich... Das Personal war durchgehend sehr freundlich und bemüht (ein großer Anteil des Personals hatte nicht deutsch als Muttersprache, das machte sich bei den Bestellungen schon…
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert, toller Familienurlaub
Sehr gutes Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal, bemühte Mitarbeiter an der Rezeption(sehr freundlich) , tolles Wanderprogramm, tolle Kinderbetreuung.
Rylei(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Freunde mit Kindern 10-12
Vor allem begeistert hat mich der Service abseits des Hotels bei den dazugehörigen Restaurants und Freizeitparks. Der Quad-Parcours und das Klettern im Hochseilgarten war vor allem für die Kinder ein Freizeiterlebnis, die Wartezeit war zwar wegen dem Ansturm an anderen Gästen teils etwas lange jedoch ist die Ermäßigung durch die Hinteregger-Bonuscard die Wartezeit wert.
Jakob(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wanderurlaub am Katschberg
Unser diesjähriger Wanderurlaub am Katschberg war klasse. Die Zimmer sind klein, aber fein und sauber. Das Personal und das Essen ist hervorragend! Alle super freundlich. Das vom Haus angebotene Wanderprogramm lässt keine Wünsche offen, da findet bestimmt jeder was! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Wanderurlaub
Perfekter Urlaub mit Ehemann und Kind!Wunderschön ausgestattetes Hotel in ruhiger und zentraler Lage mit vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten ! Ausserordentlich gutes Preis-/Leistungsangebot mit höchster Qualität und bester Dienstleistung! Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit, Genuss und das umfassende Outdoor Angebot der Familie H.!Wir können das Hotel daher nur weiterempfehlen und der nächste Urlaub dort ist schon gebucht...
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Absolut familienfreundliches Hotel, Top Essen, familienfreundlicher Preis. Sauberkeit wird groß geschreiben. Das einzige war das Badezimmer im 70er-Jahre Stil. Aber auch das war sauber. Kinderprogramm super. Jederzeit wieder.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Stolpersteinen
Gebäckangebot zum Frühstück mit ausschließlich Semmeln industrieller Produktion dürftig.Aufgetautes Gebäck - noch kalt bei Entnahme. Getränkeversorgung bei Abwesenheit der Chefität eher schleppend. Hauwein weiss - unterdurchschnittlich - Wein dieser Qualitätsstufe sollte in einem 4 Stern Haus nicht angeboten werden.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Winterurlaub
Wunderschöner Winterurlaub. Waren bereits 2 x da, werden nächstes Jahr wiederkommen. Personal sehr zuvorkommend, Essen wieder sehr gut, die Zimmer zwar nicht mehr neu, aber trotzdem sauber und in Ordnung. Zusammenfassend ausgedrückt, immer wieder einen Urlaub wert. Lifte sehr nah - äußerst kinderfreundlich. Familie Jagenbrein
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Privater Familienurlaub am Fuschlsee
Das Essen und das freundliche Personal werden wir nicht vergessen. Die Poollandschaft war super, das Zimmer sehr geräumig. Vielen Dank!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
70er Jahre Muff und Schwitzkammer
Unser Zimmer (Nr. 301 oder 310?) hatte zwei Räume und Zugang zu einem Gemeinschaftsbalkon. Da dieses über der Küche liegt, wird es von unten stark aufgeheizt. Wir hatten deshalb 30° in einem Raum. Das mag im Winter ganz schön sein, im Sommer sollte der Hotelier das Zimmer nicht belegen. Wir hatten Glück und wurden in den Lärchenhof umquartiert. Ein frisch renoviertes Hotel, deutlich schöner als der 70er Jahre Muff im Katschberghof. Hier regiert der röhrende Hirsch. Ausnahme vom uralt Interieur im Katschberghof…