Kiem(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gern wieder, da alles zu unserer Zufriedenheit
Ein Hotel, dass sofort durch seinen Charme beeindruckt, wenn man es betritt. Ein großzügig gestalter Ankunftbereich mit Rezeption und Bar. Man kann sich anfangs durchaus auch verlaufen im Hotel. Es ist entsprechend groß und verfügt über zwei Treppenhäuser und einen Fahrstuhl. Eine Tiefgarage ist vorhanden und wenn diese bereits belegt ist, parkt man fünf Gehminuten entfernt in einem Parkhaus. Diese Auswahl hatten wir getroffen, auch weil sie günstiger war.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht neu aber sehr charmant.
Wir waren schon mehrfach im Hotel Das Ludwig. Zuletzt allerdings vor dem Lock-Down. Da das Hotel im Anschluss längere Zeit geschlossen war und uns immer mitgeteilt wurde, dass Umbauarbeiten stattfinden, hatten wir uns eine Modernisierung/Renovierung erhofft. Diese ist leider sichtbar nicht erfolgt. Die Möbel des Zimmers waren teilweise abgewohnt, was uns nicht weiter stört. Was allerdings auffällig war, war die deutliche Reduktion der Auswahl beim Abendessen. Wobei man unbedingt betonen muss, dass die Qualtiät der…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine Weiterempfehlung
Viel Verschleiß an Türen und Fenstern. Teppich alt und ausgebleicht. Pferdebilder im 1. Stock schon teilweise verbleicht - total unmodern. Zimmer: Entsprach nicht den auf Ihrer Homepage abgebildeten Zimmern. Die Matratzen hart und die Kissen sehr unbequem. Die Wände sehr hellhörig, haben den Herrn im Nachbarzimmer schnarchen gehört. Bad: Dusche sehr klein und keine Lüftung vorhanden.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Natur pur, toller Service und Wohlfühlatmosphäre
Das beste, aus unserer Sicht ist die gesamte Hotelanlage mit Bäumen,Pflanzen und sehr viel Grün.In Natura sieht es viel besser aus,als auf allen Photos.Hier wurde die Anlage in die Natur integriert und nicht die Gebäude und darum Bäume etc.Wir haben uns in dieser Atmosphäre sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind ausreichend groß und der Stauraum reicht für zwei Wochen Urlaub.Sicher sind die Zimmer etwas dunkel, durch den Baumbestand, aber das ist nicht wirklich störend.Die eine oder andere hellere Lampe würde das…
Christa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Ludwig in Bad Griesbach
Wir haben uns sehr gut erholt. Die Unterkunft war schön, das Essen und der Service gut. Der Bäder- und Saunabereich hat uns sehr gut gefallen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Unser Zimmer war genauso wie vor 10 Jahren ausgestattet. (Möbel, Teppichboden) Das Essen war sehr gut, jedoch nicht mehr so viel Auswahl wie früher. Einzig die Sauberkeit im Aussenbereich des Restaurants und die Aussentreppe zur Liegenterasse war ungepflegt und wirkte schmuddelig. Am vierten Abend war der Aussenbereich des Restaurants zum ersten Mal gereinigt worden. (Blätter, Wildkirschen und kleine Äste. Der Treppenaufgang zur Liegenterasse wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt.(Blätter, Wildkirschen…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Essen war unbefriedigend und bot wenig Auswahl an.
Es ist alles sehr altmodisch und abgewohnt. Das Personal ist freundlich und bemüht, kann aber mit Kritik nicht umgehen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
empfehlensweres Wellnesshotel in Bad Griesbach
idealer kostengünstiger Wellnesskurzurlaub in Bad Griesbach.
Oliver Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Gepflegtes etwas in die Jahre gekommenes Hotel daher aber sehr charmantes und sauberes Hotel. Sehr gute Küche großes Frühstücksbufet. Schöne Pools und Umgebung
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, super Thermen und Saunenanlage
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, trotzdem würden wir es immer wieder buchen. Tolle Thermenanlage, genügend Räumlichkeiten, um den Abend mit Freunden zu genießen.