Pll(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Waren sehr positiv überrascht, nach den teilweise nicht so tollen Bewertungen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Zimmer natürlich nicht neu, aber sauber und gute Betten. Essen wirklich hervorragend. Wer dort nichts findet der muß am besten zu Hause bleiben und sich von Mutti bekochen lassen. Ente, Rinder Steaks, Schnitzel, Käs Spatzen, Hirschgulasch, Putensteaks...... Sämtliche Arten von Beilagen. Es ging nie etwas aus. Frühstück das selbe! Mir ist nichts aufgefallen was man beanstanden könnte. Täglich abends…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Fazit ist eine klare Weiterempfehlung!!!
Unser Reisegrund war die Entspannung der Gelenke und Muskeln, was in dieser Einrichtung hervorragend gelungen ist.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Bueffet war an manchen Tagen nicht so gut, weil nicht viele Gäste im Hotel waren. Zimmer sind ruhig und sauber (jedoch wird auf den Balkonen geraucht und der Gestank zieht in die Nachbarzimmer)Morgens, Mittags und auch am Abend.

Claudia(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub - auf jeden Fall wieder
Es gibt in diesem Hotel meines Erachtens nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist abwechslungsreich, es gibt reichlich Auswahl, immer frisches Obst , täglich frisch gebratene Spiegeleier oder Rührei mit Speck... Ebenso das Abendessen - es wird sehr schnell immer alles aufgefüllt, es gibt nie Warteschlangen, das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr gut verteilt, es gibt einen Außenpool mit angenehm temperierten Wasser zum Schwimmen, einen 40 Grad warmen Pool und einen…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
schönes Wellnesshotel in super Lage zur Therme
wir haben das Hotel gewählt, weil es ein eigenes Thermalbecken hat, zudem noch Schwimmbecken und Saunen. Groszügige Hotelloby und Restaurant. Zur Therme Bad Griesbach nur 5min.
Michel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wellnessanlage mit schlechter Gastromonie.
Urlaub mit Wellness. Das Hotel hat schon bessere Jahre gesehen. Zimmer teilweise sehr weit von der Wellnessanlage entfernt !!!
Astrid(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen in schöner Lag
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und schöner Lage in Bad Griesbach Therme. Es ist etwas in die Jahre gekommen und müsste sicherlich hier und da überholt werden. Der alte Charme hat auch was für sich. Es war ein gutes Hotel für unsere Zwecke, man kann dort wandern, in der Therme schwimmen oder sonstige Wellnessangebote nutzen. Auch Golf-spielen.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleinw Auszeit
Schöne Thermen Landschaft, große Poolbecken, Zimmer etwas abgewöhnt, aber ordentlich und sauber. Frühstück große Auswahl
Julianna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Werde das Hotel nicht weiter empfehlen.
Auf den ersten Blick in Ordnung. Aber bei näherem hinsehen war es nicht sauber bzw sehr unbequem. Keine Auflagen bei den liegen im Wellnessbereich. Alte Matratzen, altes Bettdecken und Kopfkissen aus Federn.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir würden gerne wieder kommen
Rundum zufrieden. Sehr freundlich, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Saubere Pools. Einziges Manko: Parkmöglichkeit etwas teuer.