Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet grundlegende Annehmlichkeiten für einen Kurzaufenthalt.
Für einen Kurzurlaub ok, wenn man wie wir gerne Golf spielt oder sich nach der Runde im Thermalwasser entspannen möchte. Auch Ruhesuchende finden ihr Ziel. Kulinarisch mittelmäßig und der aktuellen Situation (kann man auch in der Presse nachlesen) geschuldet. Der "Rotstift" ist sichtbar. Das Haus hat eine große Historie die leider immer mehr verblasst. Ein neues Konzept muss gefunden werden. Bis dahin eine gute Möglichkeit für preisbewusste Gäste mit nicht zu hohen Ansprüchen
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum entspannen ist man hier sehr gut aufgehoben
Für unsere kurze Auszeit ist es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Momentan ist im Hotel nichts los. Keine Animation oder Vorführungen. etc. Ruhe ist hier im Winter angesagt
Tine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großer Wellness Bereich
Gutes Preis-Leistung Verhältnis, für den Preis kann man keine Wunder erwarten. Waren das 2te mal da,leider gibt es keine Omletts mehr am Morgen, im Januar hats die noch gegeben.

Ilo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness vom Feinsten
Wir waren schon mehr als zehnmal hier und sind immer sehr zufrieden.... Die Küche hervorragend das Personal sehr sehr nett.... In einem Monat kommen wir wieder für eine Woche...
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Kurzurlaub
Das Ludwig ist perfekt um ein paar Tage zu entspannen. Wirklich sehr guter Spa-Bereich und äußerst umsichtiges Personal.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt zu empfehlen
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Alle sehr freundlich. Schönes Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Wellness Hotel zum Wohlfühlen!
Angenehme Anreise mit dem Auto, Tiefgarage (kostenpflichtig). Rezeption, sehr freundlicher Empfang. Geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer. Wellness Bereich großzügige verschiedene Liegen Bereiche. Drei großzügige Schwimmbecken mit unterschiedlichen Wassertemperaturen, Whirlpool. Schöner Saunen Bereich, diverse Duschen. Gastronomie ⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍🏼
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub.
Waren schon mehrere Male im ludwig.dort ist's gemütlich und man fühlt sich Willkommen.preisleistungsverhältnis super.zimmer sehr in die Jahre gekommen ,aber alles sauber.Matratzen und Badezimmer neuwertig.uns passt s und wir kommen wieder.die hauseigene Therme ist bequem zu erreichen,alles wunderbar.sehr gepflegter garten.tee und Wasser im fhermenbereich kostenlos.nebenkosten werden immer höher und die Getränkepreise und Gastronomiepreise sehr hoch.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit Hund großem Zimmer und freundlichem Personal im Herbst 2024!
Wir konnten unseren Hund mitnehmen, Sie Amy durfte mit in den Speisesaal. Große gemütliche Zimmer. Empfangshalle schön gestaltet. Viel natürliches Holz. Großer Barbereich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit wunderbarer Poollandschaft
Poolbereich hervorragend, besonders die beheizten Außenpools und die Liegewiese. Das Hotel ist großzügig angelegt, es gibt reichlich Plätze in der Lobby und Bar, es gibt ausreichend Liegen im Spa-Bereich. Die Wege zu den Zimmern können allerdings recht weit sein, so dass körperbehinderte Gäste gut daran tun, im Hotel ein Zimmer zu bestellen, das nicht weit weg vom Fahrstuhl ist. Die Auswahl bei Frühstück und Abendbuffet ist gut, wenn auch nicht jedes Gericht abends gleich schmackhaft ist, es gibt ja Alternativen.…