Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen, aktiv sein und genießen
Das Hotel DAS LUDWIG begeistert mit einer kreativen, saisonalen Küche und einem erstklassigen Service in allen Bereichen. Die charmant gestalteten und sauberen Räumlichkeiten laden zum Verweilen ein, während der lichtdurchflutete Restaurantbereich und die gemütlichen Bauernstuben eine angenehme Atmosphäre schaffen. Die hauseigene Therme mit ihren Pools und Saunen vervollständigt das entspannende Erlebnis.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder !!
Der erste optische Eindruck, ist ja zuerst ganz gut. Doch der täuscht gewaltig, das Hotel und speziell die Zimmer sind in die Jahre gekommen und eines 4-Sterne Hotels unwürdig.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
angenehmer Poolaufenthalt
Wir hatten die Unterkunft auch schon genutzt unter dem alten Eigentümer (Hartl Group) seitdem verschlechtert sich die Speisenqualität und Auswahl kontinuierlich. Wenn nicht die schöne Poolanlage wäre, würden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen, werden aber erst mal andere Optionen versuchen!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man machen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und riecht stellenweise auch so. Leider ist auf den Balkonen das Rauchen erlaubt, dass wenn man Pech hat, man die eigene Balkontür schließen muss, damit der Rauch der anderen nicht ins Zimmer zieht. Dies ist sehr unangenehm. Der Poolbereich ist nett. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen eher geschmacklich mäßig. Das Personal ist freundlich.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
abschalten und verwöhnen lassen...
Das Hotel war im Erscheinungsbild dem preis und dem Alter entsprechend. Für uns vollkommen ausreichend. Entsprechendes gilt für die Badelandschaft. Mein chronischer husten war schon am ersten Tag weg.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und mit Wohlfühlpreis !!
Schöne Badelandschaft, auch außen. Tolles Fitnessstudio, Essen gesunde gute Auswahl und lecker dazu. Wenn da jemand meckert, dann kann er eben nicht rechnen, natürlich ist es nicht mit einer Sterneküche zu vergleiche, geht gar nicht. Meist sind das Leut, die selbst nicht kochen und Fast food lieben... Alles in allem, kann man sich dort wunderbar erholen - mit allem drum und dran.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel. Wasserlandschaft toll. Das heisse Becken im Freien mit 39 Grad fast zu heiß . Personal top und freundlich
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame Tage
Hotel zum Entspannen, freundliches Personal, Zimmer und Bad sehr sauber, die Möbel etwas in die Jahre gekommen. Sehr vielfältiges Frühstück.
Jeanette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness genossen
Die Begrüßung im Hotel war sehr angenehm, Mitarbeiter an der Rezeption sehr zuvorkommend. Die Reservierung für den SPA beziehungsweise Buchung einer Rückenmassage für meinen Mann, von dem Mitarbeiter der Rezeption nicht durchgeführt beziehungsweise kam bei der Massageabteilung nicht an. Wir hatten Glück, dass kein anderer den Termin gebucht hatte. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sehr frische Ware wirklich sehr sehr angenehm, hingegen das Abend Buffet hat noch Luft nach oben. Das Hähnchen war sehr sehr trocken und…
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Ludwig ist insgesamt eine Empfehlung wert.
Sehr nettes Personal, Wellnessbereich ausreichend groß, Zimmer in Ordnung - nur das Bett war zu hart, Essen im Heurigen (Aufpreis 7 Euro) war sehr delikat. Wir werden wiederkommen.