Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bester kauf,
Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Wellnes und Wandern.Das Hotel liegt in einem Kurpark.Wir hatten Halbpension gebucht.Frühstück und Abendessen gute Auswahl.Sonntags Sektfrüstück.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Insolvenz merkt man
Veraltetes Hotel mit viel zu harten Matratzen, ein schwaches mageres Buffet, viel zu teuer dafür! Firma des Betreibers seit 20.12.2024 insolvent, das merkt man an allen Ecken und Enden
H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wellness
Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einrichtung der Zimmer rustikal. Zimmer waren sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich hat genügend Liegen, verschiedene Innen- und Außenpools sowie genügend Platz in den Saunen.

Familie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen aber man kann trotzdem eine schöne Zeit verbringen. Der Poolbereich gehört allerdings renoviert und die Pools mehr gereinigt. Bei voller Belegung werden die liegen sehr schnell zu knapp . Leider auch hier die üblichen liegen Reservierungen und dann erst 4std später auftauen . Alles in allem aber ein schöner Kurztrip mit angenehmen Wellness
Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war alles top kommen wieder
Personal sehr freundlich alles sehr sauber Wellness Bereich wurde laufend gemopt Frühstück Buffet und Abend Buffet war beides super werden nächstes Jahr wiederkommen
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach ein schöner Kurzurlaub.
Super nettes Personal, Essen sehr gut , Auswahl in Ordnung. Ein schöner Thermenbereich und Sauna sehr schön. War Erholung !!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden das Hotel wieder buchen
Pll(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zu einem guten Preis
Waren sehr positiv überrascht, nach den teilweise nicht so tollen Bewertungen. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Zimmer natürlich nicht neu, aber sauber und gute Betten. Essen wirklich hervorragend. Wer dort nichts findet der muß am besten zu Hause bleiben und sich von Mutti bekochen lassen. Ente, Rinder Steaks, Schnitzel, Käs Spatzen, Hirschgulasch, Putensteaks...... Sämtliche Arten von Beilagen. Es ging nie etwas aus. Frühstück das selbe! Mir ist nichts aufgefallen was man beanstanden könnte. Täglich abends…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser Fazit ist eine klare Weiterempfehlung!!!
Unser Reisegrund war die Entspannung der Gelenke und Muskeln, was in dieser Einrichtung hervorragend gelungen ist.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Bueffet war an manchen Tagen nicht so gut, weil nicht viele Gäste im Hotel waren. Zimmer sind ruhig und sauber (jedoch wird auf den Balkonen geraucht und der Gestank zieht in die Nachbarzimmer)Morgens, Mittags und auch am Abend.