Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach Klasse
Ihr Hotel ist sehr schön und die Zimmer und der Service sind Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen lieben Dank
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wieder auf der Kurztripliste
Wir waren rundum zufrieden! Angebot 4 Nächte zum Preis von 3 mit ausschlaggebend Erholsame Tage - ohne Kinder Sehenswürdigkeiten im Umkreis
Marlen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Wellnessbereich ist großzügig, besonders die beiden Schwimmbäder sind sehr ansprechend. Es wäre schön, wenn in der Sauna auch personelle und nicht nur automatische Aufgüsse stattfinden würden.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ich bin Mobilitätätseingeschränktund man konnte sich im Hotelüberall barrierefrei bewegen. Wir hatten eine Juniorsuite mit ausreichend Platz und ebenerdiger Dusche für mobilitätseingeschränkte Personen war die Nutzung des Badezimmers überhaupt kein Problem
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit
Sehr schönes und absolut sauberes Hotel! Wellnessbereich ist wunderschön und vielseitig. Kulinarischen ebenfalls ein absolutes Highlight. Im großen und Ganzen ein perfektes Wellnesshotel!
Anna(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Kurzurlaube.
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Sehr ruhige Lage mit Rundumblick in die Berge. Man kann direkt mit dem Auto in die Tiefgarage fahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Wellnesshotel mit toller Bergsicht
Wellnesshotel das Spaß macht. Schöne Zimmer und perfekte Aussicht auf die Berge machen den Aufenthalt sehr angenehm. Durchweg freundliches Personal ist hier am Start. Gesamte Hotelanlage kann mit Tiefgarage und kurzen Wegen zur Rezeption durchaus überzeugen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Nettes Hotel mit gutem Personal
Wie auch in der Vergangenheit war ich sehr zufrieden Problemlose und rasche Buchung über Frau B. und Frau H. ist top
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Tage
Sehr erholsame und entspannte Tage. Gutes Essen, wunderschöner Spa Bereich [schade, dass es das Kneippbecken nicht mehr gibt] Ansonsten alles ganz wunderbar. Vielen Dank!!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel-leider eingeschränkt veganes Essen
Schönes Wellneshotel Gutes Essen (für vegane Ernährung nur eingeschränkt) Nettes Personal Saubere schöne Zimmer Toller Wellnessbereich und umfangreiche Anwendungen buchbar Große Tiefgarage vorhanden