Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellenter Service und kostenlose Parkmöglichkeiten im Hotel.
Essen sehr gut - Frühstücksbüffet sehr vielfältig. Service im ganzen Hotel ausgezeichnet! Parken in der Tiefgarage kostenlos. Massagen und Therapieangebote sehr gut
Diego(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
9,5 von 10 Sternen
Das Hotel und der Spa-Bereich waren äußerst gepflegt und haben unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Qualität des Frühstücks und vor allem des Abendessens – ein wahrer Genuss! Die Freundlichkeit des Personals sowie die herzliche Atmosphäre unter den Gästen spiegelten die einladende Stimmung des Hotels wider. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Bereits bei der Ankunft hat uns das Hotel mit seiner makellosen Sauberkeit und…
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war für uns eine sehr erholsame Auszeit.
Der Empfang war sehr freundlich. Es war auch sehr angenehm, daß es eine kostenlose Tiefgarage gibt, in der auch immer freie Plätze vorhanden waren. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sehr schön ausgestattet und der Wellnessbereich ließ keine Wünsche übrig.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Wellness Hotel, wir würden wiederkommen!
Schönes Wellness Hotel in sehr schöner Lage. Es ist eine sehr geräumige und weitläufige Anlage. Sehr schöne Pool und Wellness Bereiche.
MH(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gerne wieder
Wir waren für ein Wochenende dort und können das Haus nur empfehlen! Ruhige Lage und man kann direkt loswandern!
Petra (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholung pur
Das hotel ist sehr zum wohlfühlen und entspannen. Das Einzelzimmer ist sehr schön. Man fühlt sich wohl. Sehr geräumig, mit Terrasse sehr schönes Bad. Wellnessbereich sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Tee, Säfte und Obst zur freien Entnahme.
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das sieben muß man einfach lieben. Nur zu empfehle
Super Hotel.auch bei Schlechtwetter muß man das Haus nicht verlassen. Kommen schon das sechste Mal in Folge. Schöner Wellnessbereich. Leider kein Kneipp Becken mehr. Sehr schade. Großes Lob an Stefan für die Wassergymnastik.
Günter(71+)Deutschland
Enttäuschung nach 5 Jahren toller Erfahrung
Wir haben in diesem Jahr im 7 zum sechsten mal unseren Wellness- Urlaub verbracht. Leider waren wir doch etwas enttäuscht. Aus gesundheitlichen Gründen konnten wir nicht wie geplant anreisen und mussten daher den Urlaub verschieben. Hier hat man uns freundlicher Weise diese Verschiebung ermöglicht, jedoch hatten wir ein Deluxe Doppelzimmer gebucht und bezahlt und man hat uns ein Standartzimmer zugewiesen. Aus meiner Sicht für einen Stammkunden nicht ganz in Ordnung. Des Weiteren hat uns das wechselnde Publikum…
Ila(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr empfehlenswert!!
Das Hotel verfügt über mehrere schöne Wandergebiete, beispielsweise zum Wasserfall. Außerdem liegt es in der Nähe eines der größten Skigebiete Österreichs, nämlich Wilder Kaiser Brixental. Mit dem Lift bei Itter ist es leicht zu erreichen. Auch Ausflüge nach Kufstein oder Rattenberg sind gut machbar.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Personal, Service Lage top.
Schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Personal sehr freundlich und aufmerksam und die Küche ausgezeichnet.