Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub
Wir waren schon mehrmals im "Sieben". Lage und Wellnessbereich einfach genial. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen und das stets freundliche Personal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Sieben: Abschalten-Relaxen-Erholen
Wir sind bereits Stammgäste im Hotel Das Sieben, sind immer wieder begeistert und kommen immer super erholt nach Hause.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel mit großem Angebot und Top-Ausstatt
Urlaubs- und Wellnesshotel. Modern, große kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl. Sehr ansprechende Ausstattung.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich sehr gut, tolles Essen und superfreundliche Mitarbeiter! Wir komme gerne wieder.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit paar kleinen Abstrichen
Tolles, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, große Zimmer, schöner Ausblick,allerdings gibt es ein paar kleine Abstriche
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer einen Aufenthalt wert!
Das Sieben war für einen kürzeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Es ist immer noch gepflegt und bietet ein angenehmes Ambiente. Spa und Schwimmbereich prima.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich alles perfekt, beginnend mit dem reichhaltigen Frühstück, über den Wellnessbereich, bis hin zum Abendessen. Wir werden wieder kommen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren bereits zum 4. Mal bei Ihnen. Das Hotel erfüllt uns jeden Wunsch. Wir kommen gerne für 3-4 Übernachtungen, da wir keinen langen Anfahrtsweg haben.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöner Silvester Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, da stimmt einfach alles, wir waren rundum zufrieden, Personal sehr freundlich, Essen für uns sehr gut, wir hatten ein schöner Silvesterkurzurlaub
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schön war’s 😘
Gleich zu Beginn fällt einem auf, dass das Hotel sehr großzügig und lichtdurchflutet gebaut ist. Diese erste Eindruck setzt sich in den Zimmern weiter fort. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Das Barbereich ist sehr, sehr schön 😘Danke🙏