Jacques André(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel ohne Seele und Herzlichkeit
Der erste Eindruck bei Anreise war gut. Der Empfang war freundlich. Wir haben für 10 Nächte gebucht, sind aber nach 7 Tagen vorzeitig abgefahren, weil es uns nicht gefiel, nicht nur wegen des schlechten Wetters (wofür das Hotel nicht verantwortlich ist), sondern wegen des Service und dem Essen im Restaurant, wie auch die fehlende Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die wir erwarteten und vermissten.
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Tage für Geist und Körper
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder ins Das Sieben, da wir uns dort rundum wohlfühlen. Es ist für uns der ideale Ort, um für ein paar Tage abzuschalten und in eine wunderbare Entspannung einzutauchen. Die Atmosphäre ist einzigartig und man spürt, dass hier der Mensch und seine Gesundheit stets im Mittelpunkt stehen. Genau das macht jeden Aufenthalt für uns besonders und wertvoll.
Brigitte (71+)Österreich
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Hotel für eine Auszeit
Hotel war vom Day Spa schon bekannt. Sehr gute Küche, freundliches Personal und trotzdem fehlt ein wenig die Seele.

Susanne und Hannes(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
perfekte Erholung in einer schönen Umgebung
Perfektes Spa-Hotel in einer schönen Umgebung (mit mehreren Kur und Reha-Anstalten)! Parkgarage daher fast keine Autos sichtbar.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
DAS SIEBEN - Wellness für Körper und Geist
Tolle Umgebung die zum Spazieren einlädt. Vielfalt der Anwendungen im Spaß & Wellness ist toll. Einziger Minuspunkt, dass in der Sauna keine speziellen Aufgüsse angeboten werden. Essen ist wirklich unschlagbar und absolut für jeden etwas dabei.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kleiner Entspannungsurlaub
Sauber, ruhig, freundlich. Keine lange Anfahrt für uns Tiroler. Es ist ein Hideaway für ein paar Tage in denen man es sich gut gehen lassen kann und zwischendurch mal abschalten kann vom Alltag.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Wellnesshotel
Sehr schönes modernes Hotel in einem ruhigen Ort. Gute Verkehrsanbindung. Großer Bade- und Wellnessbereich. Spar in direkter Nähe.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Grosse Zimmer und köstliches Frühstück für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel liegt idyllisch im Tirol. Es ist bequem mit dem Auto zu erreichen. Der Fokus liegt hier auf entspannen. Das Hotel ist aber auch für Tagungen geegnet. Es ist ruhig und sauber. Die Zimmer sind sehr gross und haben alle Annehmlichkeiten die man braucht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne. Wir waren zum fünften mal da.
Genau SO soll Urlaub sein......Schöne und geräumige Zimmer, toller Service, leckeres Essen mit guter Auswahl (auch auf Bedürfnisse wurde eingegangen). Nur schade, daß es das Kneippbad nicht mehr gibt. es wäre schön, wenn es wieder eröffnet würde.
Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein ausgesprochen gutes Wellness-Hotel mii vielen Stammgästen.
Ein ganz großartiges Hotel mit vielen Stammgästen. Es kommt selten vor, dass es überhaupt nichts zu beanstanden gibt.