Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Guter Eindruck
schöner Aufenthalt. Sehr schöner Wellness bereich. Sehr wohltuend soa Anwendung genossen. Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein tolles Wellnesshotel
Wir hatten ein super Wochenende! Absolut zu empfehlen. Besonders die Aussicht ist der absolute Hammer! Der Saunameister ist absolut kreativ und unterhaltsam! Essen ist super.
Denise(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel, Restaurant nicht zu empfehlen!
Das Hotel und die Zimmer sowie Wellness Bereich ist sehr schön und man merkt, dass alles noch sehr neu ist. Die Anzahl und Auswahl der unterschiedlichen Saunen ist super. Leider sind die Ruhebereiche sehr klein und nicht ausreichend. Es ist recht eng und Nachmittags unmöglich einen Platz zu bekommen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes neues Hotel mit freundlichem Service
Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt. Sehr gut ist auch die Öffnungszeit des Spa-Bereichs bis 22.00 Uhr. Lediglich die Liegeplätze im Wellnessbereich sind sehr knapp bemessen. Kommen noch Day-Spa Besucher hinzu, werden die Liege sehr schnell knapp..
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Wir haben den Aufenthalt im nagelneuen Hotel sehr genossen. Insbesondere die herrliche Aussicht aus den gemütlichen und stilvoll eingerichteten Zimmern hat uns sehr gefallen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Wellnesshotell in tollen Landschaft
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich wirkt auf den ersten Blick kleiner als in anderen Hotels, allerdings verläuft es sich recht gut in dem Areal.
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Weitblick. Hier stimmt alles: Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Wellness- alles TOP!
Bernhard(61-65)Deutschland
Ein Juwel im Allgäu
Grandioses Hotel, Lage nicht zu toppen, Einrichtung stylish und hochwertig, insgesamt ein sehr gelungenes Konzept!
Nadine(26-30)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt. Die Anwendungen waren sehr gut und das Essen war sehr lecker.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ursub im Weitblick
Prima Hotel - gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage. Alles in allem würde ich das Hotel gern weiterempfehlen.