Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kreta gerne wieder-Delphina Art Hotel nie wieder!
Ein Hotel das Potenzial hätte, aber es gibt zuviele Schwachstellen. Leider zumeist das Personal, das den Servicegedanken nicht verinnerlicht hat.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechtes Hotel aber top Strand.
Das Delfina Art Hotel erreicht bei uns maximal eine gerade noch akzeptabel. Aus dem Stand heraus geben wir maximal 70-75%. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Diese sind für uns jetzt nachdem wir vom 01.09.-15.09. dort waren, überhaupt nicht nachvollziehbar. Das erste Familienzimmer war ein dunkles Zimmer in dem die Kinder in einem Vorraum ohne Fenster schlafen sollten. Nach einem Wechsel war es ok abgesehen davon, das die Küche und der Kinderschlafraum aus einem Zimmer bestand. In Sachen…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach ein rundum toller Urlaub
Sehr schönes, kleines, familiäres und vor allem ruhiges Hotel mit besonders freundlichem und engagiertem Personal. Wenig kleine Kinder, viele Familien mit älteren Kindern oder junge / ältere Paare.
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht in allen Bereichen 4 Sterne
Aus Erfahrung mit anderen 4 Sterne Häusern in Griechenland, nsgesamt durchschnittliches Hotel wo nicht unbedingt die 4 Sterne Kategorie gerechtfertigt ist.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
FREUNDLICH, MEER, BERGE - KRETA
Kleines Hotel mit Pool, Buffetessen, großem Zimmer, Balkon, nahe des Strandes, genialem Service. Die Details sind den einzelnen Rubriken zu entnehmen.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub! Tolles Hotel!
Wieder einmal ein wundervoller, erholsamer Aufenthalt im Delfina Art Hotel. An Freundlichkeit nicht zu überbieten, Danke Claudia!!! Wir kommen wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Sauberkeit muss verbessert werden
Schönes kleines Hotel, das Essen war sehr gut. Leider lies die Reinigung der Zimmer zu wünschen übrig. Bettwäsche in 10 Tagen nicht einmal gewechselt, frische Handtücher vergessen. Bad oft nicht geputzt.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angenehmes kleines Hotel im Westen der Insel
Kleines und angenehmes Hotel in zweiter Reihe zum Sandstrand. Leckeres Essen und geräumige Zimmer. Naheliegende Straße war für uns nicht störend. Lage für Ausflüge im westlichen Teil der Insel geeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Tolles kleineres Hotel, nicht weit zum Strand, allerdings muss die Hauptstraße überquert werden, Essen war toll, immer für jeden etwas dabei, netter Service, nettes Personal
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zwei Wochen zum fairen Preis relaxt.
Sehr schöne kleine und gepflegte Hotelanlage mit eigenem Pool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns war der Großteil der Gäste aus Deutschland.