Dieses Hotel ist für einen richtigen Urlaub. Vom Service der Mitarbeiter bis zu den Angeboten und der ganzen Anlage ist man BESTENS aufgehoben. Es fehlt einem an nichts, das kann jeder garantieren, der das Hotel besucht hat.
Super guter Aufenthalt, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Essen ,Getränke, Aussenbereiche alles gut sehr schöne grosse Anlage, Beheizter Aussen und innenpool ,Kellner sehr aufmerksam und höflich..Animation freundlich
Das Hotel Ansicht war ganz gut was die Pools anging essen und trinken war auch ganz gut.
Service war auch immer ganz gut
Was die Animation anging war es langweilig und immer dasselbe.
Als Familie mit mehreren Erwachsenen und 2 Kleinkindern fühlen wir uns sehr wohl und aufgehoben. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr [!] saubere Anlage, weitläufig, jedoch überall Rückzugsmöglichkeiten. Vielfältige und überaus großzügige, kulinarische Angebote über den ganzen Tag verteilt. Der Service direkt am Strand / Liegenbereich (Getränke / Eis/ Sauberkeit/ aufmerksames Personal), war regelmäßig und sehr angenehm.
Die geräumigen (Standart)Zimmer / Flurbereiche sind etwas hellhörig, was für mich…
Schöne Anlage . Wir kommen wieder. Wir sind schon sooo oft hier gewesen und es wird mit jedem Mal schöner . Das Hotel ist sehr bemüht den Standart zu übertreffen und entwickelt sich stetig weiter.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Hotel bisher.
Das Hotel war einfach fantastisch! Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, und der private Strand war stets sauber und nie überfüllt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend – wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Wir kommen definitiv wieder!