Eduard(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr sehr schön sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel alles sauber und sehr freundlich! Und besonders der Rustam der das Hotel sauber hält und die Natalia die zuständig für die Gäste Betreuung zuständig ist also ein besonderen Lob für die beiden! Liebe Grüße aus Deutschland kommen gerne wieder
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super freundliches Personal und leckeres Essen mit viel Abwechslung!
Alles super gelaufen super freundlich Personal weiter so !!! Das essen Mega lecker und vor allem Abwechslung reich
Gegenleistung erhalten
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zum 2. Mal Herbstferien in BE Grand
Unser 2. Urlaub in diesem Hotel! Vielleicht kommen wir irgendwann mal wieder in BE Grand, das wir mit einigen Einschränkungen empfehlen können
Anatol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Beste Hotel
Super Hotel immer wieder weiter zu empfehlen komme immer gerne hier her das essen ist sehr lecker Personal freundlich
Merve(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu große Anlage mit großen Baustellen.
Sie haben uns kostbare zeit gestohlen durch all die reklamationen die wir erlebt haben. Ich könnte ein buch darüber schreiben. Auch mit entgegen kommen wurde nur dahin gehalten
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel für Familien, Paare und Singels
Super Anlage, tolles Essen. Freundliches und Hilfreiches Personal. Hotel einfach super. Empfehlenswert für Paare, Familien mit Kindern und Singles. Hier werden alle Wünsche wahr.
Micha (31-35)Deutschland
Urlaub
Leider waren die Pools /Rutschen Park bis auf einen Pool alles Eiskalt und die Matratzen hart wie ein Brett!Ansonsten super Service,Sauberkeit und Freundliche Mitarbeiter.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vorstellung war ganz anders.
Hotel,service,Mitarbeiter top ganz klar, schlecht war absolut das essen, nach tag 2 im Krankenhaus gelandet Diagnose magen darm Danke an be grand 4 tage von 8 waren weg👎 also für uns hat sich das hotel definitiv erledigt.
Duygu(31-35)Schweiz
Zum 2. Mal da
Super passt alles. Rund um zu frieden. Vollarem das essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Die anlage ist so gross und vielfälltig für jeden etwas dabei
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super, gerne wieder!
Ein tolles Hotel, schöne Anlage, komfortabele Zimmer, Super Service, sowohl in Bezug auf die Zimmer als auch die Gastronomie. Hier hat alles gestimmt.