Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mega Hotel
Das Hotel ist prima, ich war schon öfters mal in der Delphinkette und jedes Mal freut man sich auf den Besuch. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Ich war im November und war vom beheizten Aussenpool nur begeistert. Das Wasser ist so warm. Besonderen Dank möchte ich an Natalya Akpinar sagen, sie ist sehr hilfsbereit.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Große,schöne Anlage , mit verschiedenen Bereichen für Groß und klein so wie draußen aber auch im Haus. Zwei beheizte Pools draußen für die kalte Jahreszeit. Im außen Bereich viele Rückzug Möglichkeiten sodas man sich nicht gestört füllt. Das Essen Sortiment ist vielseitig lecker und schmackhaft. Das Personal ist sehr nett , zuvorkommend Das einzige was zu verbessern wäre Die dünnen Tücher für Hammam und ein paar Schönheitsreparaturen.
Nici(46-50)Schweiz
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr grosse Auswahl des Essens und der Getränke. Gemütliches beisammen sein am Abend.
Katie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, wo die Kinder der Star sind!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Leute sind sehr freundlich. Überall gibt’s Getränke und der Aqua Park für die Kids ist Mega! Negativ: die großen Rutschen sind erst ab 1,20m.
Emilija (14-18)Schweiz
luxuriöses hotel
Sehr gut , hotel ist gut , zimmer ist sehr schön , leckeres essen viel Auswahl , Freizeitangebote , gute sprachkentnisse
Diaspora(36-40)Schweiz
Tolles Ferienerlebnis!
Sehr nettes Personal, tolles Essen, saubere Zimmer. Tolle Animationen jeden Abend und man fühlte sich rundum wohl.
Christof (36-40)Schweiz
Nice Place to be.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage zum Strand. Das essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich und immer da.
Slawomir Czaja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Alles bestens uns zu unsere Zufriedenheit. Zimmer top. Sehr freundlich und nett. Sehr sauber. Top Service. Wasser 35 Grad. Rezeption und Gästebetreuung ist erstklassig.
Hans Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke an das gesamte Team
Wenn du viele 5 Sterne Hotels besuchst und dann Hotels der Delphin Gruppe kennenlernst dann erkennst Du einen großen Unterschied du bist Gast und König.Alles passt man erlebt einen schönen Urlaub, und man fährt zufrieden wieder nach Hause . Eine Lange Zeit Denkst du an die schöne Zeit im Delfin Be Grand in Lara zurück!
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Familienhotel
Das Essen und das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich.